Product affiliate373100img small

インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)を使った眉の書き方・レビュー「こんにちはるるなと申します♪今回紹介するの..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

こんにちは るるなと申します♪ 今回紹介するのはこちら! ❤︎インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR671❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブラシが太くなっていて 地肌に付きにくく、 眉毛に絡みやすいブラシになっていて とても塗りやすいし 不器用な私でも失敗が少ないです♥ 私は眉マスカラで大人気の ヘビーローテーションの物も 使ったことがありますが、 インテグレートの方が 地肌につきにくいかなあと感じました✨ (私の塗り方が行けなかったのかもしれません😢) アイブローマスカラをすると、 一気に垢抜けて大人っぽい印象に することができます💕 この色は黒髪にも合う 濃いめなブラウンなので、 髪の染めることが出来ない学生の方に すごくオススメです✨ こちらのシリーズの眉マスカラは 4色展開となっています 髪色よりもワントーン上または 髪色と同じぐらいの色を選ぶと 垢抜けた大人っぽい印象に見えるので、 自分に合った色を見つけてみると良いと思います◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見ていただきありがとうございます💕 久しぶりの投稿で、前と少し書き方が違っていたり、少しわかりにくい部分があったかと存じますが、暖かい目で見て貰えると幸いです…💭❤️ ୨୧┈┈┈┈┈ 𝓢𝓮𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪𝓰𝓪𝓲𝓷 ┈┈┈┈┈┈୨୧ #るるなのおすすめコスメ #インテグレート #眉マスカラ #垢抜け

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

WHOMEE

マルチマスカラ

カラーオン アイブロウ

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 880円
(税込/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)