• カラーアイズ/テスティモ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーアイズ/テスティモ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

テスティモ・ちふれ・セリア・CEZANNEのアイシャドウを使った口コミ -⚠️2枚目に目のお写真有りますのでお気を付けて下さい。

⚠️2枚目に目のお写真有りますのでお気を付けて下さい。 🌦虹メイク🌈 綺麗な春カラーを使って虹色メイクしました🍭 1、イエローを目頭から眉下に向かって広げます🍌 イエべに馴染みやすいゴールドよりのイエローを使ってくすみを飛ばしています🍹 #テスティモ 2、ピンクを黒目の上から眉下に向かって斜めに入れます。 しっとりクリームタイプなので粉っぽくなりません🥣💕 #ジェムアイクリーム 3、ブルーを目尻から同じく斜めに入れます。 ブルーをちょい足しすると目元が引き締まり涼しそうに見えます🎐 #ちふれ 4、セザンヌのクリアラメを少しとって全体的にチラつかせます💎 #セザンヌ 眉はゴールドブラウンの眉マスカラを塗りました🦁 全体的に青みの無いカラーを使って元気でフレッシュな印象にしました👚 派手になりがちなカラフルメイクも斜めグラデにすることでスッキリして見えます📐 今日は雨なので明日は虹がでるかな💛🌂 カネボウ テスティモ カラーアイズ GD-19 ゴールドイエロー 日本製 定価1000円(税別)生産終了 セリア MPジェム アイクリーム 02番 スイートピンク 中国製 100円(税別)👛 ちふれ アイカラー 90番 ブルー系 チップ付き 無香料 日本製 360円(税別)👛 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 04番 クリアラメ 日本製 400円(税別)👛 #虹メイク#アイメイク#アイシャドウ#斜めグラデ#カラフル#セリア#ミオピッコロ#フレッシュ#春メイク#パステルカラー#メルヘンチック#綺麗色#ゴールド#ピンク#ブルー#チェンジ#キキララ#ラメ#選抜#イエロー#イルミネーション#懐かしコスメ#生産終了 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムテスティモ×シングルアイシャドウ

グランシャインアイズ / テスティモ

グランシャインアイズ

フレームインパクトアイズ / テスティモ

フレームインパクトアイズ

カラーアイズ / テスティモ

カラーアイズ

1,100円生産終了

本当に粉質が好きで、粉飛びしないしっとりでもさらっとした感じが大好きで発色やラメ感も大好きです!

テスティモ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

ちふれ

アイ カラー(チップ付)

396円生産終了

360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!

ちふれ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

クリームアイシャドウランキング第110位

クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

110円(編集部調べ)

パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡

TSE スティックアイシャドウ / セリア

TSE スティックアイシャドウ

110円でこの✨キラキラ✨は リピあり

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆうきさん🍋 こんにちは ˎ₍•ʚ•₎ˏ 目尻のブルーが素敵な虹色メイクですね🌈✨ テスティモ懐かしい…😭これのブルー持ってました🎶

• ゆうき

ゆうき@orange_cカリスマ美容師さん💕 なりたい職業に美容師さんやヘアスタイリストさんは人気でしたね✨ 私もあの卵型パクトをご存知の方みえてとても嬉しいです🥚🙌 もう一度使ってみたいです😭 私も平成の最期にこんな懐かしいお話が出来るとは思いませんでした📚 いろいろ思いださせて頂いてありがとうございます😌 お化粧品の歴史って素敵ですね👘🍂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1自分だけでのファンデ選びはなかなか難しかったです🤣 そうそう、藤原紀香さんのヘアスタイルめっちゃ流行りましたよね❗️で、カリスマ美容師なんてワード流行りましたね✨ 当時、飯島直子さんも可愛かった😭💘あのファンデ、中にパフ収納出来て、お安くて気に入ってました🎶ゆうきさんも愛用されてたなんて嬉しい💘当時はCMのイメージが凄く強くって、影響力ありましたもんね! 無くなったブランド、もう一度使ってみたいですよねぇ😂✨ 平成の終わりにこんな話し出来て、嬉しいです☺️

• ゆうき

ゆうき@orange_cイエベやブルベという言葉はあまり耳にしませんでしたね😊 しいて言えば首の色に合わせてワントーン暗いファンデーションを選ぶとか👍💖 藤原紀香さんの跳ね上げアイライン流行りましたね👸 フジワラボブとか✨ 卵型のファンデーション確かケース込みで1000円くらいだったと思うんです💕 あまりプチプラのファンデーションなかったし飯島直子さんが可愛いくて使っていました😻 洗顔物語も同じく中山さんに憧れて使っていました💦 無くなってしまったカネボウ・資生堂・KOSEのブランド復活して欲しいですね🔐✡️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1かなり好きだった記憶が😭💕 まだパーソナルカラーなんて全然浸透していない時代でしたし、好きな色買って付けていましたが失敗もありました😓 テスティモ2、確か藤原紀香さんでしたっけ?✨ ああぁーー❗️懐かしい、卵型のやつ😳コンパクトですよね❤️私あれ使ってました🤣洗顔物語も懐かしいー😭✨ 昔は何か商品出る度に、おぉー!って感動したものです。 何だか平成が終わるのが切ないです💦

• ゆうき

ゆうき@orange_c使い切るほどお好きだったんですね💙💖 カウンセリング化粧品は失敗するのが嫌で無難な色ばかり選んでいました😓 テスティモ2(ツー)の時のCMが一番熱かったですよね🔥 ヌーヴやプラウディア懐かしいです🧸 降るタイプのリキッドファンデーションが大好きでした❤️ あと飯島直子さんがイメージキャラクターだった卵型のパウダーファンデーションや中山エミリさんのシールが貼ってあった洗顔物語🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_rouge_c1ブルー涼しげで良いですよね🏖✨ 私のテスティモ、もう使い切っちゃって😭 あの時代のCMをもう一度見たいです😭💦 資生堂はヌーヴやプラウディアなんかありましたよね✨

• ゆうき

ゆうき@orange_cしょこらさん😍 ありがとうございます💕 ブルーも好きなので目尻にちょい足ししました😽 テスティモ知っていらっしゃる方いて嬉しいです✨ 木村拓哉さんと常盤貴子さん💐 しょこらさんのテスティモブルー気になります🔎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆうきさん♡ 素敵なアイメイクですね💕 とっても分かりやすかったです😍 参考にします!🙋 もうすぐ令和ですね! 令和になってもよろしくお願いします😘

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fabulous_rouge_c1そうですよね…私も思いました😅 赤とか? ↑ 私がやったら歌舞伎メイクみたいになりそう…笑 いきなりごめんなさい🙇 これから お互いタメ口で話しませんか?

• ゆうき

ゆうき@rinri_625_rinrid(^_^o)💖 オレンジとピンクってダブっちゃわないかな? 何色合わせよう?😻

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fabulous_rouge_c1こちらこそよろしくお願いします❤(ӦvӦ。) あっ…そうでした😢 オレンジで代用できませんかね?😅

• ゆうき

ゆうき@rinri_625_rinriりんりちゃん㊗️ ありがとう✨ 令和もよろしくお願いします🥰 りんりちゃんにもしてもらいたいけどイエローが無いかな?と思ってます😢

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

カラー選択