テカリを抑えてくれるプライマーを紹介します。フェイスエディションプライマー¥1,650(税込) これは朝テカリやすい部分に仕込めるので、日中のテカリを気にせず過ごせます。 メイクしてから時間が経つとTゾーンのテカリが気になる方、肌質問わず使えると思うので、ぜひ使ってみてください!
もっと見るおすすめアイテムettusais×ルースパウダー
ettusais エテュセ スキンケアパウダー (ルース) | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第107位 | きめ細やかなふんわりしたなめらかなルースで、マットすぎずに軽いツヤ感がある感じでした まるでパウダーが消えていくようにスっとなじむ感じ! | 詳細を見る | |
ettusais オイルブロックパウダー | 1,650円生産終了 |
| テカリを防ぐルースタイプのおしろい。細かいパウダーが瞬時に肌になじみサラサラにしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
ettusais プレミアム CCルースパウダー | 2,530円生産終了 |
| 細かいパウダーだから、均一に広がりムラにならず透明感を出してくれる♡手触りもサラサラなお肌に! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ぽにたんさんの人気クチコミ
最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきましたね!!🍁街を歩く人々を見ていてもメイクもファッションも秋にシフトしている方がたくさん💓😍✨✨肌の露出もかなり減ってきましたよね!長袖の季節になって、毛の処理も、やっとしなくて済むわぁ〜😙って思ってるそ...
2051
- 2018.10.15
やっとやっと見つけました😭💓💓ずっと探し求めていた目尻1/3に使うアイシャドウブラシ💓💓💓今までシックスプラスやフェリセラやアイシャドウの付属のチップなどで描いていましたがどうもしっくりこない…なんかいいのないかなぁ…と思っていたら…見つけて...
- 2018.06.15
8月21日に新発売されたヴィセアヴァンリップスティック04WARMNIGHT06REDBRICK3.5g1600円(税抜)秋らしくて自称イエベ秋の私に合いそうな色を2色購入してきました💓‼️スティック自体細くて上唇のヤマとか口角の細かい部分が...
- 2018.08.28
待ちに待ったこのリップ💓狙ってる方も多いのでは??💕サナエクセルグレイズバームリップリッチなツヤと美発色で、唇を包み込む。濃厚密着バームのトリートメントリップGB01レッドガーネットGB02ピーチタルトGB03アプリコットシナモンGB04ハニ...
- 2018.10.18
マジで効果があった!!!!小鼻の毛穴の皮脂汚れがすっきり!リフターナ洗い流し珪藻土パック50g900円+税結構前に毛穴ケアとしてTSURURIのガスールパックとか流行りましたよね?ずっと前から私は毛穴の黒ずみが気になっていて…バズっていたので...
- 2019.06.09
思わず#カジ買い!!!💓💓大好きなメイクアップアーティスト兼Youtuberのかじえりちゃんが“粘膜色リップ”と名づけて激推ししていたリップ💄我慢できず買っちゃいました!\(^o^)/買って大正解だったのでご紹介します♩シャネルのルージュココ...
- 2019.04.16
商品詳細情報ettusais オイルブロックパウダー
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- テカリ・毛穴 修正パウダーテカリ吸収パウダー99%配合。 一瞬で劇的サラサラ肌に! テカリや化粧くずれの気に肌を、きめ細かいテカリ吸収パウダーで一瞬にサラサラ肌に。 透明ベールをかけたように毛穴もふんわりカバー。 24時間、いつでも使え、つるすべ肌を実現。 <使用方法> はじめてお使いになるときは、中味の粉が飛び散らないよう中蓋のシールをゆっくりとはがしてからご使用ください。 蓋をあけ、パフを押さえた状態でケースを逆さにし、上下や横に振ってパウダーをとり、肌にムラなくのばします。 単品使用であれば、石けんで落としていただけます。
- エテュセ
- 2019/4/18
へー😆こんなのでたんだね!! オイルブロック系、使い切ったから次どれにしようかなと思ってたんだけど、量も使いきれそうだし、値段も安いしチェックしてみる✨