07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!ご覧いただきありがとう..」 by 留 衣

ご覧いただきありがとうございます👀💗 今回から1ヶ月頑張った自分に対して、 ご褒美コスメ制度を作りました。 記念すべき1回目は、PAUL&JOE #プロテクティングファンデーションプライマーです。 30mlで3500円(税抜)です。 誰もが知ってる超超超有名な下地です。 初のデパコスデビューはこちらにしました。 ❄️カラー❄️ 2色展開の商品になっています。 今回購入した01は色で例えるとピンクです。 02はオレンジ味の強いカラーです。 ❄️パッケージがカワイイ❄️ デパコスの魅力と言えば見た目の可愛さですよね。 持っているだけでカワイイ......✨ ❄️日焼け止め成分が配合されている❄️ これからの季節は特に紫外線が気になりますよね。 日焼け止めには重くて嫌だし 肌に負担もかかって心配という方も多いと思います。 SPF42でPA+++ なので安心✌🏻 ❄️みずみずしいテクスチャー❄️ 私はthe重ためのベースメイクは苦手です。 この下地は、サラサラしていて汗をかく時でも ドロドロと汚い崩れ方をしません。 #伸びも良く軽いつけ心地なのにピッタリ密着して #もっちりつるんとしたつけ心地 になります。 ❄️持ちがいい❄️ 使い始めたばかりなのですが、 LIPSのレビューを見ていて多いのは #半プッシュで半年持つ という意見でした。 これからの時期に使い始めても夏の終わりまで 持ってくれるなんて優秀すぎます!! ❄️保湿力抜群❄️ 砂漠級の乾燥肌の私はカサつき粉付きに ずっと悩んでいました。 しかし保湿力抜群のこの下地は午後になっても 乾燥を気にすることが無くなりました!! 調べたところによると#オレンジフラワー水 という美容成分が配合されているそうです。 化粧ノリも良くなり、汚い崩れ方を予防でき、 ナチュラルに毛穴をカバーできる優秀下地♡ 是非一度お手に取ってみませんか? □日焼け止め成分 □毛穴カバー □うるおい成分 □乾燥肌の人 □はじめてのデパコス を求める方にオススメの下地です。 デパコスデビューはこれに決まり!! #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #メイク #コスメ #ポールアンドジョー #下地 #ベースメイク #うるおい #UV #カワイイ #毛穴 #ツルツル #テカリ #ナチュラル #夏 #ブルベ夏 #人気 #ポーチの中身 #日焼け止め #保湿 #スクールメイク #優秀 #良い香り #私のポーチ #レビュー