829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「お読みいただきありがとうございます🙌🏻❤︎..」

留 衣
  • 留 衣

お読みいただきありがとうございます🙌🏻❤︎ 今回レビューするのは、 #お直しさんのネイルファンデーション です。 セブンイレブンで540円で購入しました。 3枚目は、ピンクオークルを塗りました。 ちなみにベージュ色もあります☺️💧 ______________________________________ 突然ですが、皆様爪のケアはしていますか? 意外と爪は見られています!! カワイイ女の子の爪が汚かったら悲しい……。 そんな私の爪も凹凸で赤みも少なく決して綺麗な爪とは言えませんでした。( 2枚目参照 ) しかし、憧れの乃木坂は綺麗な爪の持ち主……。 そんなときに出会ったのがこのネイルだったのです♪ ______________________________________ #goodpoint 1. 驚くほど速く乾く やっぱりネイルは速乾性のあるものが一番。 このネイルは今まで使用した中で一番速く乾いた気がします。測ってみたら、塗り終わってからまさかの2分20秒でしっかり乾きました✨ 2.ムラなくぬれる このネイルの色味は自爪を引き立たせてくれます。3枚目を見てくださるとお分かりいただけると思いますが、爪に赤みを加えられて、ナチュラルに詐欺れます(笑) 3.耐水性の樹脂だから水に強い ネイルの悩みの1つに水滴がありますよね💧 何回も手を洗うとだんだん欠けてくる… このネイルは2週間は塗りたてのままを保つことができました⭕️ 4.セブンイレブンで買える ______________________________________ 💐爪もすっぴんのままじゃなくてお化粧しましょ💐 是非一度使用してみてはいかがでしょうか? お読みいただきありがとうございました🕊 いいね💗、クリップ📎、コメント💬、フォロー👏🏻をお待ちしてます。 #スウォッチ #プチプラ #ネイル #パラドゥ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19453件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

•  M

Mはじめまして。こちらの商品すっごく爪が綺麗に見えていいですよね😳 私も最近毎日使ってるのですが、3日目あたりでもう爪先からハゲてしまいます、、留衣さんは、塗るとき何か気をつけてることはありますか?私は同じくパラドゥのトップコートも塗ってるのですが、塗らないほうがいいのでしょうか、、

• 留 衣

留 衣@mm2926コメントが遅くなりすみません。私は塗る前に爪磨きでしっかりと爪を整えて、塗るときはとにかく薄く塗ること、そして塗った後はドライヤーの温風から冷風をあててしっかりと乾かす。などをしてハゲるのを防いでいます。トップコートは問題ないと思います😊

• ☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️

☁️ シ ロ モ モ ‪︎‬ ‪︎☁️これ買おうか迷ってたのでレビューありがたいです🤧✊🏻 なんか塗ってあるな~って分かる仕上がりになりますかね❔

• 留 衣

留 衣@m_whiteコメントありがとうございます😊塗りたてはネイル感が多少ありますが一日も経てば本当に自爪が綺麗な人♡っていう感じになります!

• うな🦕

うな🦕3枚目の写真は2度塗りしてますか?

留 衣@noginogi_46一度塗りです♡

• myu

myuこれ私も大好きで使ってます!今期間限定でシンデレラシリーズ出てますよね(*ˊ˘ˋ*)♪買いました!

• yuki

yukiやっぱ匂いはキツいですか?

• 留 衣

留 衣@fresh_sounds_kpxj全く気になりません😊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19453件
    マニキュアのランキングをもっと見る

留 衣さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
    2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
    パラドゥ(Parado)