1b80fce29cafd7ea5e8649ab 1526558841 thumb

マキアージュビューティーロックミスト

• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】マキアージュ ビューティーロックミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「〇仕上げのひと吹きでくずれを防ぐ〇4月21..」 by 蒼月暁夜

〇仕上げのひと吹きでくずれを防ぐ〇 4月21日数量限定発売 マキアージュ/ビューティーロックミスト まだ数回しか使ってないですが、 限定なので早めにレビューします🙇‍♂️ メイクの最後に仕上げとして、顔全体にシュッシュッシュッとするだけで崩れにくくなります。 夕方の崩れ具合が違くて驚きました(°д°)! こういうミスト系は初めて使ったのでここまで違うのかと感心👏🏼 フローラちゃんに教えてもらった通り確かに裏に書いてある4~5プッシュは多すぎる...💦 2~3プッシュで十分だと感じました。 霧状でもわりと粗めなので 2~3プッシュでもすごく濡れてる感じがして顔拭きたくなるぐらい(笑) シトラスフローラルの香りがするらしいですが、全然キツくなくて気にならない程度なので私は香りも満足🙌 色々崩れ対策していますが、 これも使ってこれからの夏を凌ぎたいと思います(✌🏻️'ω'✌🏻️) #蒼_Maquillage

あなたにおすすめのアイテム

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ビューティロックミスト / マキアージュ

ビューティロックミスト

ミスト状化粧水

1944 円(税込)
メイクアップフィクサー / マキアージュ

メイクアップフィクサー

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

1404 円(税込)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

メイクリフレッシュ ミスト / ESPRIQUE

ESPRIQUE

メイクリフレッシュ ミスト

ミスト状化粧水

900 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
ドラマティックルージュP / マキアージュ

ドラマティックルージュP

3000 円(税抜)
ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

otona MUSE オトナミューズ 6月号

その他

蒼月暁夜

• ゆき

ゆき蒼月さん💓 ミストの有り無しでこんなに崩れ方が違うのかと実感しました💦もっと早く使っておけばと今更ながらに思いました😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow私もそうです~!最後のひと手間だけで違うとは思わなかったです✨なくてはならないコスメになりそうです*\(^o^)/*

• なのかのん

なのかのんこれ気になってたー!!急いで見にいってくる😳!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54少しミストが粗めですが、崩れ方違くて驚いてます‼️ぜひぜひ~限定なので急いで行ってみてください😊(笑)

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki限定ばかりでこまっちゃうわ(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ほんとそれ!笑

• Flora

Flora蒼ちゃん💖 去年の感じだと、暑い夏の崩れもかなり軽減されたので、これからの季節に大活躍してもらおう😘✨ あははは!やっぱり2〜3プッシュで充分でしょ‼️😅それでも、メイク仕立てのお顔が崩れやしないかと思うぐらい濡れるよねー🤣🤣わたしは、スプレーした後少しおいて乾く手前に軽くハンドプレスしてます😄よりお肌に密着するよ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraハンドプレス!!ミストした後肌触っちゃいけないんだと思ってた😇なので早速プレスしてみたよ!濡れてる感じが薄れて確かに密着感あった✨これでより快適に使える~❤教えてくれてありがとう🙏🏻

• やっちん

やっちんこれ去年欲しかったけど、限定でなかったやつ(笑) ドラッグストアにあったから買うか悩むわー⸜( ⌓̈ )⸝ ミスト粗いのはちょっと嫌だな🤔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@cima_66私も去年も購入してないのですが、去年のものより細かいミストになったらしいです*\(^o^)/*でもビシャー!って出るので粗い気がします😅

• やっちん

やっちん@kyoya_aotsukiそれは困るな( ºΔº ) 細かいほうがありがたいけど💦笑

• ☆グル☆

☆グル☆これフローラちゃんの見てすぐ買いに走ったんだけどミストが粗すぎて一旦保留にしちゃった😭でも、崩れにくいなら最初ビシャってなっても良いなと思った💕限定やめてほしい😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_perfume_rpgテスターあったのかな?そうなのよねー粗いよね😅 ミストしたこと無かったからするとしないとじゃー全然違うから驚いてるよ😆🙌ほんとなんで限定かわからないヽ(`Д´)ノ年中使えるのにね!

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsukiテスターあったよ! マジョマジョのミストとか細かいからあれをイメージしてかけちゃったらすごかった🤣 ねっ!ほんとに定番化希望だよー😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_perfume_rpg粗くてビシャーってかかる感がね🤣🤣 フローラちゃんに教えてもらったけど、ミストした後ハンドプレスしたら濡れた感じがしなくて良かったよ。そのひと手間必要だけどね😅

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsukiハンドプレスしたら良いのか❣️elfのやつも良いんだけどビシャっとなるからハンドプレスちゃんとしてみる🤣ありがとー♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミストの有る無しじゃ全然違うよね😳❣️ 私もそう思った⤴︎ マキュアージュと悩んだ末ベネフィークにしたけど、どちらにしても夏場は活躍してくれるね♡♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwだよねだよね❤こういうひと手間が大事なんだと思ったよ*\(^o^)/* マキアージュ購入した後だったからあれだけど。 かぜさんがレビューしてた方が正直良さそうと思った❣️笑

• いろは

いろは蒼ちゃんこんばんは⸜( ˙▿˙ )⸝💕 わたしも買ったよおそろいだぁ (´˘`*)✧︎香りも好き!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyいろはちゃんこんばんは💕 わぁ❤おそろだー!!香りいいよね❀(*´▽`*)❀気分良くなる~✨

• きい

きいこれ昨日見ておー❤️と思ったけどマジョマジョのストック買っちゃったからスルーしちゃいましたー😂 お手頃価格だしテスターすればよかった😱

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@ki_iiマジョマジョのミスト有名ですよね~✨ストックするってことはやっぱりいいんですね💕限定につられてテスターもせずマキアージュ買っちゃいました...💦今度マジョマジョ買おう~!

• きい

きい@kyoya_aotsuki他を使ったことがないのでいいのかよくわからないけど無いと困るー🤣 仕上げにひと吹きしないとダメになりました😅

• まえがみ

まえがみこういうミストって有るのと無いのとじゃ全然メイクの持ち違うよね!😳 私今クラランスの使ってるんだけど、ちょっと高いからこっち買ってみようかな(*´³`*)♡でも限定なのが残念😭💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2憧れのクラランス✨欲しいと思いつつまだ手が出せてない!!いいな~❤ 初めてこういうミスト使って、ほんと有ると無いとじゃ全然違うのがすごく分かった😳ミストって大切なんだと感じたよ~🤗

ミスト状化粧水ランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

タイムシークレット

フィックスミスト

ライフ ソルベ ウォーター ミスト

ミスト状化粧水

4800 円(税抜)

ビューティーロックミスト

1800 円

タイムシークレット

フィックスミスト コラーゲン

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ビューティーロックミスト

価格
1800 円
2018/4/21(最新発売日:2019/4/21)
資生堂
容量
  • 90mL

2019年07月18日(Thu)