• あみ。 on LIPS 「新学期になって少し経ちました!そして告白を2人からしてもらえま..」(1枚目)

新学期になって少し経ちました!そして告白を2人からしてもらえました!なんで2人からも告られたのでしょーか?それは謎ですが最近モテるために〇〇してます!〇〇とはー 1 スキンケア 2 仕草 3 積極的 4 自分らしく の4つを頑張ってました!まず スキンケア からです!少し前までニキビや肌荒れが目立っていて新学期と同時に治まったって感じです!何をしたのかは 先ずお風呂の時は洗顔!ᴾᴼᴵᴺᵀ しっかり泡立てる!私はいつも百均で買った泡立てるやつ使ってます!オススメ! そしてハトムギ塗りーの パックしーております詳しくは質問来たら出します! 次の 仕草 です! 女の子にとって大切です!男子はけっこう見てます!(たぶん。)仕草とか無理やり可愛くなるのは難しすぎますよね。かわいかなるんじゃありません!大事なのは表現です!当たり前かも知れませんが嬉しい時は笑顔でいましょ!キラキラな笑顔は誰でも可愛いです あと仕草で大事なのはたまーに髪の毛を縛るor髪の毛を下ろす いつもくくってる人はたまーに下ろす! いつも下ろしてる子はたまーにくくる!案外ギャップは男子に効果的!私は体育の日はくくるなどさりげなくしてます笑 これとポイントで さりげなく が結構大事〜 そして 積極的 です。 私は正直最初無理でした。今思うと好きな人と喋れるチャンスは作っといた方がオススメです 初めは おはよう!とかしか言えませんでした。その時も笑顔で言いましょ!恥ずかしくて顔とか見れないと思います 初めは笑顔で顔は見ずに! 慣れたら顔を少し見て笑顔! みたいにしていくと積極的に自然に仲良くなれますー ほんとに好きなら初めから積極的の方が効果大!ですがそれはすごく難しいですよね 焦らず笑顔でいましょーね! 最後の 自分らしく です! これはほんとに大事なの!例えば本当は大人しい子なのに学校だと無理してはしゃぎまわるのは❌ 絶対に自分を見せましょ いずれ自分が疲れ、本当の姿に戻ります。ありのままの自分が1番!自信を持つのも大事です! まとめ。けっきょく 笑顔 積極的行動 ありのままの自分 焦らない が大切 かな。 みんなも少しずつ頑張ってね! 最後まで読んでくれてありがとうございました!!! 質問などじゃんじゃんかモーン!お悩みも受け付けます!