• #あゆタム on LIPS 「こんにちは😊#あゆタムです!【好きな人を落とす方法】をみなさん..」(1枚目)

#あゆタム on LIPS 「 【好きな人を落とす方法】 ..」

こんにちは😊#あゆタムです! 【好きな人を落とす方法】 をみなさんに紹介していきたいと思います! 私には片思い中の人がいます……/////// (誰も聞いとらん)笑 その人に可愛いなって思ってもらえるように 色々な努力をしてきました! そして努力をしはじめてから (残念ながら好きな人ではないですが) 3人に告白されちゃいました……(๑♡ᴗ♡๑) もっとすごい人数に告白された人がいるかもしれませんが…… (すみません自慢じゃないです🙇‍♀️ 顔は全然ブスなのは変わってないし、今も 頑張っている途中です💦) 私は顔も全然可愛くないので 仕草やLINEのしかたなどで勝負しました! ではでは早速٩(.^∀^.)งLet's go 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 日常的にしてたこと……💕 【笑顔】 これ、1番大事と言っても過言ではないです! これはもう 当たり前?みたいな感じでした!笑笑 作り笑顔はあまり男子は可愛いと 思っていないようです(うそだろ…)笑 なので、自分のありのままの笑顔で 楽しい時は思いっきり笑いましょ! 【ギャップ】 男子はギャップに弱い……(*^^*) なので、 いつも笑顔の人→授業中めっちゃ真剣 学校で真面目な人→遊ぶ時むちゃ子供みたい サバサバしてる人→実は優しい みたいな感じです! でも、これも作りすぎは❌ しぜーんに、さりげなーく……笑笑 むずかしい😓😓😓 ❤️仕草❤️ 1、授業中の髪を耳にかけるやつ はーい。これは定番ですね笑 でもここで大切なのはクロスすること! クロスするとは、右の耳に髪をかけたい時に 左手でかけるということです 他のシチュエーションでも クロスすることは大切! 男子はクロスが好きみたいです笑笑 2、振り向き方 これは私が好きなYouTuberのゆうこすさんが テレビに出演した時に言っていたことなんですが、 男子に後ろから名前を呼ばれた時に、 ただ振り向くだけじゃなくて 1度目線を下の方にさげてから 顔を見ると言うことらしいです! でも、ちょっと上級者 しか出来ないかもしれないですね…… チャンスが来たら挑戦してみてください💕 💚LINE💚 1.LINEでは怖い返信にならないように元気に! 【うん】→うん!! 【あーね】→あー!そういうことか! 【ありがとう】→ありがとう😊 みたいに、ビックリマークとか絵文字は よく使っています! 2. 笑をよく使う 個人的にですが、wというのは あまり使っていません…… 相手がよくwを使っている人にはこっちもwを 使いますが、笑の人には、基本的に wは使いません! これは、相手のLINEのやり方に 合わせて使っています👍 3. LINEでもギャップを大切に これは、毎回爆笑🤣🤣とかを 使ってしまうと、相手はいつもこれだな…… と思ってしまいます なので、普通の時は 【おもしろ笑】 【やばいやん笑】 とかにしておいて、ほんとに面白いときには 【まじおもしろい爆笑🤣🤣】 【やばすぎやん爆笑】 って感じです! 🤣この絵文字ちゃんは優秀です👏笑 4. 既読スルーはあまりしない…… こっちから会話をあまり終わらせないように しています 相手がスタンプを送ってきて ちゃんと会話が終わればそれでいいのですが、 相手が送ってきているのに 既読スルーはしないようにしています でも、スタンプにスタンプは 返さないようにしていました! 以上です! ちょっと長くなってしまいましたが、 最後まで読んでいただき ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

#あゆタムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)