•  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「🎀彼ピを落とそう作戦・・あんにょーん🙌🏻恋奈いむにだ♡今回は彼..」(1枚目)

• ぽん🐮‎🤍

いち! こんどやってみようかな👀✨️ 参考!!!!

• さわ 少しの間活動休止

か れ ぴ は も う 落 と せ て ん の よ 😇 き ょ う 早 く お き た か ら 髪 型 変 え て み た ん よ 💗 高 評 か し ら ん け ど 🙄 前 髪 ば っ か 気 に す る 、 の や つ 私 も 前 投 稿 し た で ☆ ま ぁ 運 命 な の か N A (( 殴 あ ん ま 物 事 真 剣 に や ん な い か ら 頑 張 る ✊🏻 🤧 や っ ぱ 侵 食 っ て 言 っ て る の 好 き や わ 笑 明 日 頑 張 っ て な 🥺 💞 参 考 に な り ま く っ た 💓 関 西 弁 & マ ス あ け し て み た ん ご

• めかぶさんなんですin低

すげええ!! うち若干隣の男子と脈ありかも… 好きな人ができた(嘘)ってふざけてやってたけどその男子の妹さんが〇〇ってきしょい?ってきいてきたし…ウルフにしたんだけど結んだら忍者になるww

• Nico☺︎‬‪‪

参考!!

• SAna  フォロバリムバ100

• メル
    メル

かれしほしーー😭😭😭

すみれ

参考ダァ!!💞こういうのめっちゃ好きやわ!

恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「🎀彼ピを落とそう作戦 ・ ・ ..」

🎀彼ピを落とそう作戦 ・ ・ あんにょーん🙌🏻 恋奈いむにだ♡ 今回は彼ピを落とそう作戦をやっていきますのでご紹介します❕ 1、髪型を変えてみる 少しだけ雰囲気とかを変えるともう「ズッキューン」ってなるんです♡ 逆に彼ピが変えてたらズッキューン♡だから同じ様になってくれるかなぁって👉👈 いつもポニテとかだから下でくるりんぱかなにかします! 2、仕草 仕草ってまじで大事❕ 男子友だちに聞いた女の子の嫌な仕草&好きな仕草を紹介! 嫌い...男子の前でめっちゃ前髪気にする 走るときも前髪ばっか気にする 男女で態度変える  下品すぎること言う...など 好き...髪を結んだり耳にかける時⇦これめっちゃ多かった❕ 楽しそうにしてる時  笑顔な時   真剣に頑張ってる時など... 恋奈は髪の毛を耳にかけるとか笑顔とか楽しそうにしてるとかやります✊ 3、朝の支度を頑張る 可愛いは支度から!!!! 朝早く起きれば、「可愛い」に時間を使えます! 遅刻したときってあんまり可愛くなれないときが多々 (まあでも恋奈の投稿見てる子は全員可愛いから) 恋奈が一番使ってる時間は 🤍スキンケア 🤍スクールメイク 🤍ヘアアレンジ 1言づつコツ?的なのいいます🙌🏻 🤍スキンケア 絶対にパックを5〜10分やること 🤍スクールメイク チーク絶対やって欲しい!! 目尻の方まで侵入させて 🤍ヘアアレンジ 自分にあった髪型を!  寝癖多いときはちゃんとセット これで落としていきます☆ 明日の結果おしえまふ ------------------------------- それでは、明日頑張ります🔥🤍 fm🫥🎀