• amina_☁*° on LIPS 「新学期に垢抜ける方法新学期垢抜けたくないですか?ほんと少し自分..」(1枚目)

amina_☁*° on LIPS 「新学期に垢抜ける方法 新学期垢抜けたくないですか? ..」

新学期に垢抜ける方法 新学期垢抜けたくないですか? ほんと少し自分磨きに時間をかけるだけで簡単に垢抜ける方法を紹介していきます! 外面も、内面も美しくなれますよ まずは外面から垢抜けましょっ🧸 ---------------------------------- 外面 垢抜けpoint🍒 ○肌の手入れ ・美肌を目指して保湿をしっかり🌙*゚ ・保湿はクリームを塗るのもアリだけど化粧  水をいつもより多めに塗ることで保湿力が  上がります! ○髪の毛にツヤ感 ・髪の毛は手入れをするだけでツヤ感がでま  す!(くしで丁寧にとく) ・お風呂上がりにドライヤーをするだけで大  分変わると思います←その時に後付けトリ  ートメントを付けるとより効果が増します  よ✨ ・くせ毛を抑えたい人は是非 #あみなのくせ毛が落ち着いた方法  を参考にしてくださいね ○ダイエット ・5分でも10分でもいいのでとにかく運動  するのみです(´・ ・`) ・ストレッチ、マッサージの方法はYouTube  などを参考にするといいかも🧐 断食など無理は体にも悪いので やめましょう😢 ○毎日日焼け止めを塗る ・トーンアップ効果があるものを使うと一石 二長ですよ! ・毎日欠かさず塗ることでいつか効果が見ら れます🙌 ○メイクの研究 ・メイクがOKな学校ならスクールメイクを 研究するのもアリ ・メイクが🙅🏻×な学校にしていくスクールメ イクはできるだけ最大限に『ナチュラル』 にするのがいいと思いますよ… ↑したいのは凄く分かります 他にもまつ毛を伸ばすや、前髪を整える、美白になる、ニキビを減らすなどできることから始めましょ🌸 ---------------------------------- 内面 垢抜けpoint🍒 ○言葉遣いは優しく ・乱暴な言葉を🙅🏻× ・『ヤバい』や『エグい』などの言葉は少し ならいいと思いますが連作すると引かれち ゃう可能性もあるかも… ○常に笑顔 ・微笑む程度の笑顔が可愛いです☺ ・教室で大声で笑うと迷惑ですね(笑) ○バカ過ぎず勉強も程々に ・バカ過ぎずでも、面白いそんな最高な人に なりましょ! ---------------------------------- 外面はほんとに垢抜けることが出来ると思うので参考にしてみてくださいね! #あみなの新学期垢抜ける方法 #私のおうち美容

amina_☁*°さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)