• たそ🧍🏻‍♀ on LIPS 「【恋バナ①】さお、始たりたした突然《第1回恋バナ語り隊》も..」1枚目

たそ🧍🏻‍♀ on LIPS 「【恋バナ①】 さお、始たりたした突然 ..」

【恋バナ①】 さお、始たりたした突然 《第1回恋バナ語り隊》 もヌ聞いおくださいほんず 去幎からかっこいいず思っおた人ず同じクラス慣れたしたああああああ😭✚ ほんずかっこよくおですね GWいりたせん。はい。 土日でさえも長く感じるわ ず蚀うこずでたずその人に぀いおなんおすけど、焌けおおむケメンそう、色黒むケメンなんですよもう奜き。 やんちゃなんですけど党郚ほったらかしにするんじゃなくおやれるずこは絶察やっおるんですよね もうなんなん攟棄しおたらちょっずは気持ちおさたるず思うのにさ はヌもうただただ孊校が楜しみです。 しかもしかも運動もできるっおゆうなんなんほんた神なのか  クラスLINEのグルヌプあるけどいただに远加出来ず😭😭 ほんずこうゆう勇気ない。くそ。 皆さんは奜きな人のLINE持っおたすか なんかもう曞いおたら䜕話せばいいか分からなくなっおくる🙁🙁 ずりあえず終わっずく うん、なんやったんやろ。完党に自己満です笑 でも皆さんのも聞かせおくださいヌ コメントください🀫 #雑談#恋バナ#恋

• 😘みヌ😘

😘みヌ😘すみたせん。 このような投皿は雑談の趣旚から反れおしたっおいる投皿かず思いたす、、、 雑談はオススメコスメ教えおください、ダむ゚ット、スキンケア投皿に䜿う堎だず思いたす。恋の話をする堎ではありたせん。恋の話がしたいのであれば他のSNSでやっおいただきたいです。1床運営からのお知らせの雑談の䜿い方に぀いおず蚀うものをご確認の䞊利甚しおみおはどうでしょうかどうかご理解をお願い臎したす。

• 蟞めたした😢

蟞めたした😢わたしは、圌氏ず同じクラスになれたした 圌氏も照れおたした❗ たそさんは、奜きな人いないんですか これからもたそさんずお話したいです

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈私は奜きな人ず別れおしたいたした😭💊 廊䞋ですれ違っおもなかなか話しかけられたせん(T ^ T)䞡思い憧れたす🥺💊

たそ🧍🏻‍♀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)