透明感を引き出すツヤupパウダー、 ソフト密着パウダー配合。 気になる毛穴をふんわりカバー テカリを抑えるシースルーベース処方。 鏡付きなので、外出した時のお直しにも便利!
もっと見るおすすめアイテムettusais×ピーリング
ettusais ふきとりピーリングシートN | 935円生産終了 |
| 洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪ | 詳細を見る | |
ettusais ふきとりピーリングシート しっとり | 935円生産終了 |
| ピーリングというだけあって、するとしないのとだと化粧ノリの違いがほんとに違くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
ettusais ピーリングミルク N | 1,430円生産終了 |
| 肌がツルツルに♡ミルクが固まり、古い角質や毛穴汚れを 取ってくれます! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| スペシャルケアランキング第150位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
りんかさんの人気クチコミ
❅:*.。キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB。.*:❅以前紹介したポーチの中身にもあったフェイスパウダーです(¨̮)メイクを始めた頃からずっと使っているので(というか、これしか持っていないので笑)底見えしています👀着け心地はとても...
- 2018.02.05
❅:*.。RIMMELショコラスウィートアイズソフトマット001。.*:❅しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。(RIMMEL公式サイトより)✄キリトリ✄ラメ感(パール感?)が強いものが苦手...
- 2018.02.26
❅:*.。ClearLastフェイスパウダーハイカバーマットオークル。.*:❅(画像左)❅:*.。ClearLastフェイスパウダー薬用オークル。.*:❅(画像右)どちらもSPF23PA++です☀️カバー力はそれなりにあると思います🙆ちょっと...
- 2018.02.13
❅:*.。キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラル。.*:❅セザンヌの下地から別のものに乗り換えようと色々口コミを見ていたときに、こちらの化粧下地がとても評価が高かったので購入しました(¨̮)土曜日から3日間、バイト行くとき...
- 2018.02.12
❅:*.。ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02ブラウン。.*:❅ダイヤル式とはこりゃあハイテクだ🙄🙄ナチュラル▶️ボリューム▶️フルボリュームの3段階になっていて、自分の好みに合わせられます(¨̮)💕私はいつもナチュラルで使ってい...
- 2018.02.27
❅:*.。セザンヌ皮脂テカリ防止下地。.*:❅ずっと使ってきているのですが、正直私にはあまり合ってないかなと感じています😞この下地を使っても割とすぐにテカってきてしまいます…(メイクをして30分後くらいに外出しようとすると、もうテカリが…)テ...
- 2018.02.10
商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 45枚
- 朝、洗顔いらず!毛穴お掃除シート。 お肌のごわつきやくすみが気になるときの、毎日のお手軽ケア、お肌にやさしい弱酸性のシート状ピーリング。 角栓ごっそり肌みがきシート採用。 洗顔不要で、汗・皮脂汚れも取り除き、みずみずしく透明感のある肌へ導きます。 お化粧のりもアップ!保湿成分配合で、ふきとり後、すぐにメークしていただけます。 弱酸性で極細繊維採用のふんわりやわらかな肌あたり。 毎日使える、肌にやさしい弱酸性ふきとりピーリングシートです。
- エテュセ
- 2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング