• ぴーなっつ🥜💗 on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ぴーなっつ🥜💗でふ✌️私がバストアッ..」(1枚目)
  • ぴーなっつ🥜💗 on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ぴーなっつ🥜💗でふ✌️私がバストアッ..」(2枚目)

ぴーなっつ🥜💗 on LIPS 「 ぴーなっつ🥜💗でふ✌️ ..」

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ぴーなっつ🥜💗でふ✌️ 私がバストアップに取り組んでいるのは ご存知でしょうか(知らない人多そう( › - ‹ )💧 私、取り組んでるんですけど、! なんか少し効果出ましたよよよよよ! 結果発表って訳じゃないですけど、夏までに でっかくしたいよぉ!って方のために 効くかどうかわからないですけど、ネットで 調べた方法で効いてる気がするのをいくつか ご紹介致しまする♡ 1.睡眠時間は長く!背筋ピーン!😳 多分私はこの基礎的なことを出来てなかった ので効果が出たのかなと思います。睡眠も、 背筋も、バストアップに限らずみなさん しましょーね!これは健康的にもバストアップ 効果にも繋がるのでおすすめでふ(⑉• •⑉)❤︎ 2.揺らすゾ とにかく揺らせ~!!笑 というのも、揺らしたり、真ん中に胸を 持ってきたり。そんなことでよいのです! 簡単でしょ?😏👍(突然のドヤ顔‪w ※でっかい人は垂れるかもしれません 3.筋トレ♡ ここらへんは、効くかどうかわかんないです😅 でも、一応取り組んでるものなので、 紹介しやす😎 まず、いただきますのポーズをして、 ひじを、床と平行にします。そしたら、 あとは簡単💗右手と左手を真ん中に 力強く押し合うだけです!それだけで いいらしいですよ!少しの合間にできるので よきまるですね🎶 次の方法にうつりまする!まず、 腕立て伏せのポーズになってください。 そしたら、膝をついてください。そして、足は 膝から下のとこを真上にあげて右の足と 左の足をクロスさてください。それを、 1日10回、主にお風呂後などするだけです! あんまり運動しない人は、これでも まあまあな運動になるし、三日坊主に なりにくいし、いいと思います! ※説明が難しいので写真貼っておきます! 無料でできるのはこのくらいですかね! 豆乳の方法はまだ載せてないのですが、 飲んでみて効果あったら投稿していきます! 今回は見てくれてありがとね😘 ばいちゃ(*・‐・*)/ #バストアップ #無料

ぴーなっつ🥜💗さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)