1b80fce29cafd7ea5e8649ab 1526558841 thumb

マキアージュビューティーロックミスト

• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】マキアージュ ビューティーロックミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「去年使って気に入った、マキアージュのビュー..」 by Flora

去年使って気に入った、 マキアージュのビューティーロックミストです💕 今年も限定で 明日4/21から発売されま〜す✨✨ 今日ドラッグストアへ寄ったら 早速並んでたので、ゲットしてきました😘 メイク仕上げに、お顔から15cmほど離して2〜3プッシュほど吹きかけると お化粧崩れを防いでくれる メイクフィクサーです✨ 保湿成分のスーパーヒアルロン酸、グリセリン、水溶性コラーゲン配合。 公式では4〜5プッシュと書いてありますが、結構バッ‼️と凄い勢いで出るので、そんなにスプレーすると、雨を浴びた人のようになります😳😅✋ 正直、粒子がもう少し細かいと嬉しいなぁ〜という思いはありますが、お値打ち価格で、去年の暑い夏に崩れやテカリを防ぎつつメイクをフィックスしてくれていたので、今年も期待を込めてお世話になろうと思ってまーす😊❤️ 数量限定品です オススメですよ〜😘 マキアージュ ビューティーロックミスト 〈メイク仕上げ用ローション〉90ml 1800円(税抜) #マキアージュ #ビューティーロックミスト #メイクフィクサー #リピート

Flora

• syk

syk買ったのねぇ😍 去年すごい高評価だったから今年も出てるみたいだから、今回は買ってみようかなぁと思ってるの♪ 去年より改善されてるミスト具合はどう? そんな変わらない?

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん❤️ まだ1回しか試せてないんだけど、私も去年と何か変わったかな?🤔と観察中❣️今のところ、去年は強く感じたアルコール臭が気にならなくなってるぐらいかなぁ😊

• syk

syk@floraハッキリわかるほどの差はない感じみたいだね😆 今回も人気だろうなぁ💖早く見に行かなきゃ💦

• Flora

Flora@syk0038そうだね〜、半年ぐらい前に使い切って感覚が遠のいてるけど、バッ‼️と出る感じも変わらない気がする…😅 めちゃくちゃ良いわけではないけど、お値段にしたら良いのよ〜🤣🤣

• syk

syk@flora使ってみたいわぁ😆 テスター置いてあったらかけてみたい!笑

• Flora

Flora@syk0038うちの近くのドラッグストアにはテスターあったよ😘去年も人気だったけど、明日から発売だから、近々行けば絶対ゲット出来ると思う〜😊

• syk

syk@floraちょっとテスターしてみたいぃーっ♪ チェック、チェック〜_φ(・_・

• Flora

Flora@syk0038バッ‼️と出るけど、すぐ乾いて気にならないし、メイクも崩れにくくなるよ😊ぜひ試してきてね〜✨

syk@flora(●´ω`●) うん

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、今日買うか迷ってやめたんだ~😊💦 テスター使い切られて、もうなかったから(笑) ビシャッとならない方が良いけど、コツを掴めば綺麗に使えるのかな❓😊

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ えっ😳‼️もうテスター使い切られてた⁉️まだ発売日前なのにかぜちゃんのエリアすごい人気なのかも😱‼️ コツってあるのかなぁ?スプレーに勢いがある感じ😅でも、この使用感に慣れると悪くはないよ🙆‍♀️ただ、量は私は2〜3プッシュで充分かな〜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうなんだ~😳❣️ 商品置いてる棚、既にだいぶなくなってたよ(笑) 人気なのかも💦 でも夏場はミスト活躍するよね~😊 もう一つ、ベネフィークのも気にはなってるから両方試してみて決めようかな😆

• なのかのん

なのかのんミスト細かいほうがありがたいけどすぐ馴染むならいいよね☺️✨まだせっせとマジョマジョを使ってます(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん❤️ そうね〜ミストは細かい方がビックリしなくて良いよね😆💕 すぐ馴染んで乾くとしても、メイクした直後にバッ‼️と濡れる感じがドキドキするもんね🤣 フィクサーって使ってるものがあれば1つで充分だよね😘

• なのかのん

なのかのん@floraうん(笑)ドキドキする☺️💦 フィクサーって色々試してみたくなっちゃう!

• Flora

Flora@nanocanon54マキアージュ、テスターあったから良かったらドキドキしながら試してきてね〜😆❣️

• なのかのん

なのかのん@floraちょうど社販期間になったので見てきまーす☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54わー😍社販💖そんな魅惑な期間があるのーー🙌サイコー!!

• なのかのん

なのかのん@flora資生堂、コーセー、カネボウとかいくつかのコスメカウンターのはちょっとだけね☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん、すごーい🙌 良いね〜😘日本の大手ばかり、すごいお得だね💖

• ゆぴ

ゆぴFloraちゃん わたしもこれ去年愛用してたよ❤ 記載通り、チークとか眉がかすれたり、落ちたりしなくて良いよね! わたしはこれ、今日まさに店頭に展開しました‪w‪w こんなところで恐縮だけど、Floraちゃんって、ムーミンのフローラからなんだね😊 前々から気になってて🤣 わたし、いじわるそうな顔とか、お団子頭とか、ユルズルなワンピースばっか着てるとことか、ワガママなとことか、リトルミイに似てるってよく言われるꉂ(ˊᗜˋ*)自分でも思う‪w 憧れはミムラ姉さんなんだけどね〜😅

• Flora

Flora@twinkle_sounds_wuxゆぴちゃん❤️ ええー😆ゆぴちゃん、マキアージュ?資生堂?のBAさん?? そうなの〜去年使い心地良かったし、またメイク崩れる暑い季節が来るし、今年も引き続きリピートしました😊❣️お世話になります💖 名前は、そう!ムーミンのフローレンから取ったFloraなの😆✋ 新婚旅行で行ったフィンランド🇫🇮に魅せられて、すっかりムーミン好きに❤️ミムラ姉さんもミィも可愛いし、言葉が深い‼️ゆぴちゃんも詳しいね〜😆💕

• ゆぴ

ゆぴ@floraわたし、資生堂だけでなく国内4大メーカー全般と、オバジとかトランシーノとかなんやかんや色々扱うとこのBAです‪w お察しを‪w (今個人のSNSでもコンプライアンス厳しいのでここで明言出来なくてごめんね💧) Floraちゃん、やっぱりムーミンシリーズお好きなのね❤ わたし、スナフキンも好きで好きで。 新婚旅行がフィンランドなんて、おされー⭐️ 本場のフィンランドは無理でも、国内のムーミンランド?みたいなとこにはいつかいきたいなあと思ってる😊 あと、星の王子様ミュージアム! 実はファンタジーなゆぴでした‪w

• ゆぴ

ゆぴ@flora肝心なことを書き忘れた! このミスト、いっそ顔から25センチから30センチ話して3~4プッシュを肌にかかる場所を変えながらスプレーすると、ミストが、細かく感じられてビシャビシャ回避できるよ\( ⍢ )/ 良ければ試してみてね❣️

• Flora

Flora@twinkle_sounds_wuxゆぴちゃん❤️ なるほど〜😊私が昨日お世話になったところにゆぴちゃんいたかもだね😆❣️ 私もファンタジー好き💖スナフキンも星の王子さまも大好き💕 学べることいっぱい。深いよねーー✨✨ このミスト、そんなに離してかけても効果あるのね?!😳アドバイスありがとうございます💕💕

• グル

グルえーーー!これ前買えなかったやつ再販するのね!!チェックしてきます🏃‍♀️💦

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ 去年人気だったから今年も限定発売‼️らしいんだけど、、そんなに人気なら定番化してくれたら良いのにね〜❣️今日から発売だから、早めにドラッグストア走って🏃‍♂️💨

• グル

グル@floraほんとだよ💦マジョマジョもすぐ無くなって再販したもんね!今日行ってくる❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgうん!let's go😊✨

• ふう

ふう私もこれ昨日見つけてさっそく買いました! 去年見つからなかったので!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん❤️ お揃い💕ふうちゃんもゲット早かったのね〜😍‼️去年、わたしは運良く手に入ったけど、すごい人気だったみたいだね😵これで崩れ予防しながら、お互い暑〜い🌞💦夏を乗り切ろう😘✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ 今、マジョマジョ使用中だけど、マキアージュめちゃ気になる❗️やっぱ崩れ少し抑えられるかな🤔🎶

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん❤️ マジョマジョも人気だったね〜😆💕マキアージュ、テカリも抑えられて崩れ防止になるよ😘✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️そうなのね😳次はこれ買いたいな😘🎶

• Flora

Flora@orange_c去年人気で手に入らなかった人多かったみたいで、今年も限定だし、もしご入り用だったら急いでね😘❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@flora急がなきゃだね😳💡ありがとうフローラちゃん❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も今日買ってきたよ~❤4~5プッシュしたら雨浴びた人みたいになるのね!(笑)初めて使うから先に知れて良かった~😊ありがとうございます🙏🏻

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ もゲットしてきたのね〜😊💕 そうなのー🤣すぐ馴染んで乾くけどね😏 2〜3プッシュで充分だと思うよ😘

• さぁたん

さぁたんフローラちゃん❤️ マキアージュからこんな限定品が出てるなんて知らなかった〜😵💦💦 お肌に良さそうな成分が入ってるなんて素敵💓 マジョマジョのミストが無くなってきたから、もしまだあったらぜひゲットしたいです✨✨

• Flora

Flora@saatan726さぁたん❤️ ぜひ見てきて〜😘マジョマジョもすんごい人気だったねー😵✨これ、昨日発売だからまだあると思う…よ💕💕 ほんとフィックスしてくれる効果は感じるよ😊

• のん

のんフローラちゃあん 去年これ買ったよ〜💕💕 すぐ馴染むからいいよね〜〜 今はマックに浮気中だけどなくなったら またこれにしようかな…残ってるから🤤

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ これ、ビチャビチャになるけど、すぐ馴染みよね‼️去年の残ってるの?!わたしは秋口には無くなったー💦つけすぎかな😅 マックはどんなだろう?他のを使ったことがないから気になるけど、今年も買っちゃったからこれで夏を乗り切ります😆

• のん

のん@floraううん〜クラランスと併用しててこっちが 残っちゃって💦マックは結構フィックス度 強めだよ❤️ あーテカリが怖いけど夏を乗り切ろうね💕💕

• いろは

いろはFloraさんこれ気になってたよー 数量限定テスターあるのかな?? 結構バッと出が良いんだね👀!!? 試してみたいなぁ⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬"

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん❤️ テスターあるよ😆✨試してみて〜 夏に使ってもフィックス度はまぁまぁあると思う😘👍

• いろは

いろは@floraこれすぐまたなくなっちゃうかな?? ちょっとみてくる‪( ˙꒳​˙ᐢ )また 買えたら報告しますね🌼*・ いらん報告ですが🤣笑笑!!

• Flora

Flora@irohappyまだ今年は発売されたばかりだから、よほどの人気店でなければあると思うーー😘 報告嬉しいよ😆💕 してして〜💖

• いろは

いろは@floraFloraさんありました!! テスターして買っちゃいました ⸜( ˙▿˙ )⸝ ビューってでる!🤣笑 気持ちいいですね💕

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💖 そうでしょー🤣メイク崩れるんじゃないかってぐらい すごい勢いで出るでしょーー😆💦でも崩れなくしてくれるという不思議😳‼️ 毎日使ってる😊

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

マキアージュ
資生堂
容量
  • 90mL

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング