• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

【限定ミスト状化粧水】マキアージュ ビューティーロックミストの口コミ - 去年使って気に入った、 マキアージュのビューティーロックミストです💕

去年使って気に入った、 マキアージュのビューティーロックミストです💕 今年も限定で 明日4/21から発売されま〜す✨✨ 今日ドラッグストアへ寄ったら 早速並んでたので、ゲットしてきました😘 メイク仕上げに、お顔から15cmほど離して2〜3プッシュほど吹きかけると お化粧崩れを防いでくれる メイクフィクサーです✨ 保湿成分のスーパーヒアルロン酸、グリセリン、水溶性コラーゲン配合。 公式では4〜5プッシュと書いてありますが、結構バッ‼️と凄い勢いで出るので、そんなにスプレーすると、雨を浴びた人のようになります😳😅✋ 正直、粒子がもう少し細かいと嬉しいなぁ〜という思いはありますが💦お値打ち価格で、去年の暑い夏に崩れやテカリを防ぎつつメイクをフィックスしてくれていたので、今年も期待を込めてお世話になろうと思ってまーす😊💕 数量限定品です ※追記 当たり外れがあるのか、今年のミストは、スプレーするヘッド部分が詰まってしまって、スプレーの出が悪くなり、途中で使うのを断念しました💦💦ので、⭐️1つマイナスしましたー🙇‍♀️ マキアージュ ビューティーロックミスト 〈メイク仕上げ用ローション〉90ml 1800円(税抜) #マキアージュ #ビューティーロックミスト #メイクフィクサー #リピート

おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水

ドラマティックミスト EX / マキアージュ

ドラマティックミスト EX

ミスト化粧水ランキング第17位

潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!

ドラマティックミスト / マキアージュLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

ドラマティックミスト

1,760円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第24位

ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!

ビューティーロックミスト / マキアージュ

ビューティーロックミスト

1,980円生産終了

メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる

マキアージュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• syk

syk買ったのねぇ😍 去年すごい高評価だったから今年も出てるみたいだから、今回は買ってみようかなぁと思ってるの♪ 去年より改善されてるミスト具合はどう? そんな変わらない?

syk@flora(●´ω`●) うん

• Flora

Flora@syk0038バッ‼️と出るけど、すぐ乾いて気にならないし、メイクも崩れにくくなるよ😊ぜひ試してきてね〜✨

• syk

syk@floraちょっとテスターしてみたいぃーっ♪ チェック、チェック〜_φ(・_・

• Flora

Flora@syk0038うちの近くのドラッグストアにはテスターあったよ😘去年も人気だったけど、明日から発売だから、近々行けば絶対ゲット出来ると思う〜😊

• syk

syk@flora使ってみたいわぁ😆 テスター置いてあったらかけてみたい!笑

• Flora

Flora@syk0038そうだね〜、半年ぐらい前に使い切って感覚が遠のいてるけど、バッ‼️と出る感じも変わらない気がする…😅 めちゃくちゃ良いわけではないけど、お値段にしたら良いのよ〜🤣🤣

• syk

syk@floraハッキリわかるほどの差はない感じみたいだね😆 今回も人気だろうなぁ💖早く見に行かなきゃ💦

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん❤️ まだ1回しか試せてないんだけど、私も去年と何か変わったかな?🤔と観察中❣️今のところ、去年は強く感じたアルコール臭が気にならなくなってるぐらいかなぁ😊

• なのかのん

なのかのんミスト細かいほうがありがたいけどすぐ馴染むならいいよね☺️✨まだせっせとマジョマジョを使ってます(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん、すごーい🙌 良いね〜😘日本の大手ばかり、すごいお得だね💖

• なのかのん

なのかのん@flora資生堂、コーセー、カネボウとかいくつかのコスメカウンターのはちょっとだけね☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54わー😍社販💖そんな魅惑な期間があるのーー🙌サイコー!!

• なのかのん

なのかのん@floraちょうど社販期間になったので見てきまーす☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54マキアージュ、テスターあったから良かったらドキドキしながら試してきてね〜😆❣️

• なのかのん

なのかのん@floraうん(笑)ドキドキする☺️💦 フィクサーって色々試してみたくなっちゃう!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん❤️ そうね〜ミストは細かい方がビックリしなくて良いよね😆💕 すぐ馴染んで乾くとしても、メイクした直後にバッ‼️と濡れる感じがドキドキするもんね🤣 フィクサーって使ってるものがあれば1つで充分だよね😘

• ゆぴ

ゆぴFloraちゃん わたしもこれ去年愛用してたよ❤ 記載通り、チークとか眉がかすれたり、落ちたりしなくて良いよね! わたしはこれ、今日まさに店頭に展開しました‪w‪w こんなところで恐縮だけど、Floraちゃんって、ムーミンのフローラからなんだね😊 前々から気になってて🤣 わたし、いじわるそうな顔とか、お団子頭とか、ユルズルなワンピースばっか着てるとことか、ワガママなとことか、リトルミイに似てるってよく言われるꉂ(ˊᗜˋ*)自分でも思う‪w 憧れはミムラ姉さんなんだけどね〜😅

• Flora

Flora@twinkle_sounds_wuxゆぴちゃん❤️ なるほど〜😊私が昨日お世話になったところにゆぴちゃんいたかもだね😆❣️ 私もファンタジー好き💖スナフキンも星の王子さまも大好き💕 学べることいっぱい。深いよねーー✨✨ このミスト、そんなに離してかけても効果あるのね?!😳アドバイスありがとうございます💕💕

• ゆぴ

ゆぴ@flora肝心なことを書き忘れた! このミスト、いっそ顔から25センチから30センチ話して3~4プッシュを肌にかかる場所を変えながらスプレーすると、ミストが、細かく感じられてビシャビシャ回避できるよ\( ⍢ )/ 良ければ試してみてね❣️

• ゆぴ

ゆぴ@floraわたし、資生堂だけでなく国内4大メーカー全般と、オバジとかトランシーノとかなんやかんや色々扱うとこのBAです‪w お察しを‪w (今個人のSNSでもコンプライアンス厳しいのでここで明言出来なくてごめんね💧) Floraちゃん、やっぱりムーミンシリーズお好きなのね❤ わたし、スナフキンも好きで好きで。 新婚旅行がフィンランドなんて、おされー⭐️ 本場のフィンランドは無理でも、国内のムーミンランド?みたいなとこにはいつかいきたいなあと思ってる😊 あと、星の王子様ミュージアム! 実はファンタジーなゆぴでした‪w

• Flora

Flora@twinkle_sounds_wuxゆぴちゃん❤️ ええー😆ゆぴちゃん、マキアージュ?資生堂?のBAさん?? そうなの〜去年使い心地良かったし、またメイク崩れる暑い季節が来るし、今年も引き続きリピートしました😊❣️お世話になります💖 名前は、そう!ムーミンのフローレンから取ったFloraなの😆✋ 新婚旅行で行ったフィンランド🇫🇮に魅せられて、すっかりムーミン好きに❤️ミムラ姉さんもミィも可愛いし、言葉が深い‼️ゆぴちゃんも詳しいね〜😆💕

• グル

グルえーーー!これ前買えなかったやつ再販するのね!!チェックしてきます🏃‍♀️💦

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgうん!let's go😊✨

• グル

グル@floraほんとだよ💦マジョマジョもすぐ無くなって再販したもんね!今日行ってくる❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ 去年人気だったから今年も限定発売‼️らしいんだけど、、そんなに人気なら定番化してくれたら良いのにね〜❣️今日から発売だから、早めにドラッグストア走って🏃‍♂️💨

• ふう

ふう私もこれ昨日見つけてさっそく買いました! 去年見つからなかったので!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん❤️ お揃い💕ふうちゃんもゲット早かったのね〜😍‼️去年、わたしは運良く手に入ったけど、すごい人気だったみたいだね😵これで崩れ予防しながら、お互い暑〜い🌞💦夏を乗り切ろう😘✨

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20992件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ビューティーロックミスト

マキアージュ(MAQuillage)
生産終了