9da7fcbdde63872c4c5f83b5 1585113615 thumb

COSME DECORTEサンシェルター マルチ プロテクション

• サンシェルター マルチ プロテクション/COSME DECORTE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター マルチ プロテクション/COSME DECORTE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション(日焼け止め(顔用))の口コミ「紫外線や環境ストレスからお肌を徹底的に守る..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

紫外線や環境ストレスからお肌を徹底的に守る日焼け止め乳液💗 * #コスメデコルテ #サンシェルターマルチプロテクション SPF50+ /PA++++ 35g/3000円 60g/4200円 * 最近日に日にあたたかくなって 日差しも強くなってきていますが みなさんUV対策はされていますか🙄?? 私は手持ちの顔用日焼け止め達(RMK、キールズ、ORBIS、キュレル etc…)が 一気になくなったので😹 今年の相棒を新しくお迎えしてきました🤜🏻✨🤛🏻 それがこの コスデコのサンシェルターマルチプロテクションです🌞✨ 口コミ評価も高く ベスコスなども数々受賞しているので ご存知の方も多いのではないでしょうか💕 まだ使い始めて間もないですが 使用感もとても良かったので 本格的に暑くなる前に早速ご紹介します❤️❤️ * 🔵特長🔵 ✔️ 紫外線だけでなく、PM2.5などの微粒子をブロック ☞環境ストレス因子から肌を守る ✔️水系保湿成分が、紫外線やエアコンなどの影響により乾燥しがちな肌に潤いを与える (保湿成分…ローズマリー葉水・ローズマリー葉エキス・グリセリン配合) ☞日中もみずみずしく、しなやかでハリのある肌に保つ ✔️SPF50+ /PA++++ ☞素肌をエイジングケアしながら お肌にダメージを与える紫外線A波・B波から 徹底的にプロテクト ✔️首すじや手足にも使用可能 ✔️洗顔料やボディ洗浄料で落とせる ☞クレンジング類不要 ✔️さわやかで清々しい フレッシュハーバルグリーンフローラルの香り 🔴使用感・感想🔴 ✔️乳液と日焼け止めが1つになっているので 朝のお手入れが楽ちん ✔️伸びがよくみずみずしい塗り心地 ✔️日焼け止め特有のキシキシ感、ベタつき感、白浮き感ゼロ ✔️時間が経っても乾燥しない ✔️洗顔料、ボディソープで落とせるのがありがたい ✔️香りもほのかにフローラルの香りで使いやすい * シーズン通して使っていないので 日焼け止めの効果はまだ完全にわかりませんが これを使っていたら全然焼けなかったという口コミをよく見るので、とても期待しています❤️❤️ もしかしたら今年のベスコスに仲間入りするかも😆✨ 私は長期間使いたかったので 大きいサイズの60gの方を購入しましたが 小さいサイズの30gも販売されているので 気になる方はそちらから試してみても良いかもしれません😄🧡 * #UVケア #紫外線対策 #日焼け止め #乳液 #朝用乳液 #UV乳液 #デパコス #LIPSOFFICIALUSER

• まる

まるおぉ!日焼け止め乳液なんだ?! デコルテの商品、本当香りが私好きで❤️ お顔につけるものってリラックス効果あると嬉しいよね〜💕💕💕SPF入ってる下地塗ってても意外と顔焼けるから基礎から取り入れるのイイね!

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39sまるちゃん🌼 そうそう✨朝用の乳液だよー🌞 私も一緒〜💕 香りつきの方が癒されるから好きだわー💓 デコルテの香りってキツすぎないし爽やかで良いよね☺️ 私はスキンケア×ベースメイクでUVケアしないと不安になっちゃう😂笑

• まる

まる@saori1207うんうん!最近本当不安通り越して恐怖😱 シミとかさ...SAORIっち見習ってスキンケアも徹底するようぉ〜😭💦丁度日焼け止めも乳液も無くなってきたしデコルテ良い香りだから見てみよ〜❤️ SAORIっちお勧めなら間違いない💪✨

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_rouge_39s最近少し暑いくらいになってきたから、本当紫外線怖いよね😭 お互いUVケア頑張ろ〜✊🏻✨✨

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1949件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション

日焼け止め(顔用)
2017/2/16(最新発売日: 2020/3/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)