• おでぶ on LIPS 「はじめまして!おでぶ🐷です🤣まずは自己紹介から🤩🙏🏻✄----..」(1枚目)

おでぶ on LIPS 「はじめまして!おでぶ🐷です🤣 ..」

はじめまして!おでぶ🐷です🤣 まずは自己紹介から🤩🙏🏻 ✄-------------------‐✄ ダイエット中の高校生です! ダイエットって言ったらみなさんどのくらいのものですか?? 私の周りの子たちはみんな3kgダイエットとか、多くても5kgとかです、、😦 私はそんなもんじゃないです笑 正真正銘の【でぶ】なので20kgくらい落とすためにダイエットを始めました💦 ✄-------------------‐✄ では、本題へいきます! "グラマラスパッツ"って知ってますか?💭 着圧スパッツのことで、普通のものよりも長く、お腹まであります!🕺 公式サイトでは注文が殺到しており、入荷待ちが長いようです、、😱 学生には高いなっていう値段ですが、買う価値アリ!!!って思いました🤩 私はすぐにはいてみたかったので公式サイトでは買わずに、メルカリで購入しました😝 公式サイトで売っている値段よりは高いですが、新品のものや1回だけ着用したものばかりなので、すぐに試したい!という方にはとっても便利です❤️ だいたい5800~6500円でした👌🏻 ❤️メリット ○とにかくスッキリする!!! 私は足のむくみマッサージとかしないし、続かない人なので余計に、夜はいて朝脱いだ時のスッキリ感と足が締まっている感じ、、❤️さいっこうでした🤣 ○普通に暖かい🤭笑 お腹まであるので腹巻替わりにもなります笑 お腹のむくみ?もとれるので、ふとお風呂でお腹を見た時にスッキリしてる!って思いました😳 ○ナプキンがズレない🚺 生理1日目や2日目の量が多い時の夜って不安になりませんか? 大きいナプキンをつけていても、もれることがあったり寝つきにくかったり、、☹️ でもグラマラスパッツはお尻も締め付けられるのでパンツ自体がずれる心配なしで、お尻の方に生理が流れてしまうこともないので安心して寝られます🥺🌛 💔デメリット ○値段が高い 公式サイトでセットで買うとだいぶお得みたいですが、初めてで何枚も買うっていうのは勇気がいるかと、、😖 ○1番最初に履く時大変! 私はとっても時間かかりました笑 ○穴はあかなくてもでんせんは入りやすいと思います😭💦 でも締め付け感は変わらないです🤗 ⚠️むくみをとったりするだけであって、はくだけで体重が落ちるわけではありません!!🙅‍♂️ ⚠️サイズは2種類ありますが、まあまあ細目なのでサイズ選びは慎重に👌🏻 長ったらしい文章になってしまいましたが、最後まで読んでくれた方ありがとうございます🥰 少しでも参考になれば嬉しいです🐷❤️ #ダイエット#グラマラスパッツ#脚やせ#高校生 #はじめての投稿