• 三雲華ハナ on LIPS 「ハイウエストグラマラスパッツ。頂いたので4ヶ月試した結果見た目..」(1枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

はじめまして\(^▽^)/! 私も💦 そもそも、入らない!太い足が( > < ) LLサイズ位上を出して欲しい(笑)

三雲華ハナ

@mayuyu初めまして!共感者が居て嬉しいです! 私は足を、交互に入れて ふくらはぎも交互に入れて 膝入る前に 足とふくらはぎを調節して 太もも交互に入れてを繰り返して 無理やり上に引き上げてました笑

三雲華ハナ on LIPS 「ハイウエスト グラマラ スパッツ 。 ..」

ハイウエスト グラマラ スパッツ 。 頂いたので4ヶ月 試した結果 見た目は普通の#着圧スパッツ 喜んで履いてみるとサイズ違いなの⁉︎と 疑うほど、締め付けが凄くて ふくらはぎまでしか履けませんでした。 履いてる瞬間スパッツに 自分の贅肉が のるのが分かります。 生地が伸びたのか、3回目で しっかり お腹まで履けました。 締め付けられてるので 痩せてるように見えます! が、締め付けられすぎて痛い。 長時間履けず、脱いだ瞬間の開放感w 慣れてきたら長時間履けます。 寝ながらでも履いてました 慣れて思ったことは、 昔から汗が出ない体質なんですが 普段と変わらない生活してるのに 履いてるだけで汗が出る。 履きながら運動したら凄く汗でる 冷え性の方にオススメです。 実際に履いてない日は、私は 脚が冷たいことが分かりました。 胸の下までスパッツがあるので お腹が弱い私は履かない日 お腹が冷えてくだしちゃいます。 それほど下半身温めてくれてます。 デメリットは 締め付けられてて股が開きづらく トイレがしづらいソコが拭きづらい ↑私だけかもしれない。脚太すぎて トイレ問題より夏だしソコ蒸れる ↑これも私だけかもしれないけど 着用3ヶ月目にして電線ができ 4ヶ月目にして股が破けました。 ちなみに破けたのは さっき泣 ちなみに最近ジーパンも破いた パンツも破れた椅子も壊した デブまっしぐらすぎて辛い⤵︎ なので4ヶ月間の結果でした。 明日からは#グラマラスパッツ ナイトスリム(ショートタイプ) を履こうと思います。これも頂き物 お腹空いたら水飲むを繰り返して 今日1日だけ断食してみました。 明日も#ダイエット 家事 頑張ろう コロナで自粛生活 育児はつきもの 旦那さん仕事頑張ってくれて有難う 今回は長くなりスミマセン いろいろ溜まってて 吐き出させてもらいました。