Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「GLAMOUROSPATS✨単品3990円..」

chapi☺︎
  • chapi☺︎

GLAMOUROSPATS✨ 単品 3990円+税 (送料1000円) 3着セット 11880円+税 (送料無料) ナイトスリムが1着無料でついてきます 5着セット 19980円+税 (送料無料) ナイトスリムが2着無料でついてきます 断然まとめ買いがお得❣️ お気に入りすぎて2代目(笑) SNSでもバズってるから これ知ってる!!って人も多いはず✨ 1枚で12役してくれる最強なスパッツ🥺❤️ 加圧スパッツは本当色々試してきたけど これは全力でオススメする❤️ 人気すぎて公式サイトだと 6月下旬入荷分が最短💦 スパッツにしてはお値段は可愛くないけど 待ってでも買う価値がある👏🏻✨ 初めて履いたときは締め付けやばすぎて 入らんやん!!ってなった🤣笑 履いてしまえば心地いい締め付け感で 脱いだときには浮腫がスッキリ取れる! 浮腫みを取ることはダイエットへの近道で 凄く大事なことなの🤲🏻 中々痩せない!痩せにくい体質!って人は 是非浮腫み取りからやってみて欲しい👏🏻💕 ダイエットの第一歩はまず痩せやすい身体づくりから❣️ 私は超絶浮腫みやすい体質だから このスパッツは一生手放せない😂 私は家にいるときは常に履いてる🌟 ちなみに糖質制限ダイエット×グラマラスパッツでMAX−8㌔まで減ったよ! 今は半分リバウンドしてるけどね🤫笑 現在ダイエット中なのでまた別の記事でダイエットの経過や糖質制限ダイエットについて詳しく紹介します❤️ 好きなだけお腹いっぱい食べながら 痩せられるダイエット法だよ😂❤️ 需要あるかな?(笑) 気軽にコメントもらえると嬉しいです💌 絡んでくれる人にはどんどん絡みにいきます❤️ 無言フォロー大歓迎! フォロー頂ければ必ずフォロバします💕 #グラマラスパッツ #glamourouspats #加圧スパッツ #ダイエット #浮腫みケア

• ♣♣→♧→♡

♣♣→♧→♡1枚でどのくらいの期間使えますか??

• chapi☺︎

chapi☺︎@shiny_blush_c5zs. こんにちは✨ 3ヶ月くらいが替え時と言われています☺️ グラマラスパッツはかなり着厚あるので長く履き続けてもまだまだ着厚は感じられますが効果はだんだん薄れてくると思うので私は3〜4ヶ月目安で買い替えるようにしています🙌🏻💕

• りん🦖

りん🦖これで脚って細くなるんですか?😖😖

• chapi☺︎

chapi☺︎@yuriapple. コメントありがとうございます💌 このスパッツは着厚が結構あるのでスッキリ浮腫みが取れて私はすぐに効果を実感しました❣️ 履いた日と履いていない日を比べると脚の太さが全然違います😂✨ 浮腫みを取ることは脚痩せに効果的なのでオススメです❤️

• めあ

めあこのスパッツって何円くらいですか?

• chapi☺︎

chapi☺︎@fabulous_sounds_j91. コメントありがとうございます💌 公式サイトだと単品で4389円+送料(1000円) 5389円で買えます! 3枚セットだと送料が無料でナイトスリム(夜用のスパッツ)が無料でついてきます❤️ このスパッツ結構人気で最短の入荷が7月の下旬みたいです😭

• めあ

めあ返信ありがとうございます✨7月までにお金貯めます(笑)^^*

chapi☺︎さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)