• ︎︎ on LIPS 「グラマラススパッツを提供ではなく完全に自分で買いました!高額な..」(1枚目)

︎︎ on LIPS 「グラマラススパッツを提供ではなく ..」

グラマラススパッツを提供ではなく 完全に自分で買いました! 高額なものなので、私も買う前に不安に思う部分がたくさんあったので、それを踏まえてご紹介していきたいと思います❁ ------------------------------------------------------------ ①値段 ②サイズ ③支払い方法 ④届くまでの期間 ⑤効果 ------------------------------------------------------------ ①値段 1枚での値段です。見つけにくいですが、下の方に1枚から購入出来るところがあります! 小計 ¥4389 (うち消費税¥399) 手数料¥165 送料¥1100 合計¥5654 ②サイズ M~LとL~LLがあります。 身長162cm、体重49~51㎏でM~Lを購入しました。M~Lでよかったと思います。 ③支払い方法 コンビニ後払いの場合 商品が到着してから、4日後くらいに請求書(支払いの紙)が郵便で来ます。 私はセブンイレブンでお支払いしました! ④届くまでの期間 注文完了してから、商品が家に届くのは約2ヶ月です。 ⑤効果 まず、初めて履いた時は履き終わるまで15分かかりました。爪を立てないように履かないと破れてしまうなど注意がいります。 正直履いたまま寝るのはきついです。脚も心も。 たしかに脱いだ時にスッキリしますが、それは締め付けからの解放によってなのかなと思いました。 脚は細くなっていません。 スパッツ+マッサージとかをしないと効果は出ないのかなと思いました。 #グラマラスパッツ#スパッツ#脚やせ#ダイエット