• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「100均特集♡まだまだ続きますよ(´•.̫•⋈)続いては、セル..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「100均特集♡まだまだ続きますよ(´•.̫•⋈)続いては、セル..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 100均特集♡ まだまだ続きますよ ..」

100均特集♡ まだまだ続きますよ(´•.̫ • ⋈) 続いては、 セルフネイルに必要不可欠な ネイル用品💅といえば!! ☑︎セリア 「ネイル用瞬間接着剤」 小さめな容器だから、 使いやすい!!! クリアタイプだから、 パーツをつけるのにもってこい!! 容器の硬さも、かたすぎず、 柔らかすぎず、 ちょうどいい感じ♡ ストーンや、ホログラムを、 付けるのにも、使えるし! あとは、 ネイルチップ(つけ爪)を つけることもできますよ♡ ネイルチップの裏面の下部分に 1滴ぐらいネイルグルーをつけて、 ネイルチップを爪に密着するように 20から30秒抑えるだけで、OK!!! セルフネイルをする際には、 持っていると助かるのが、 グルー!! #ネイルケア #ネイル #セルフネイル #ネイルグルー #セルフ

• Cocoa

Cocoaコメント失礼します👯‍♀️ ネイルチップをつけ、とる時ってどうやったら取れますか??

• supreme_cosme_uedg

supreme_cosme_uedg@kokokokoko0077主様ではなくごめんなさいっ!!!爪楊枝など細いもので剥がすようにすると剥がせました!!でも丁寧にやらないと爪が剥がれてしまうかも。。

• かなちゃ

かなちゃセリアのネイルグルーは取れにくいですか?

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ