Product thumb

セリアNail glue

• Nail glue/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア Nail glue(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!💅爪が割れやすい私の必..」

sacha
  • sacha

💅爪が割れやすい私の必需品☆Seriaのネイル用瞬間接着剤💅 Seria Nail glue ネイル用瞬間接着剤  クリアタイプ *日本製* ¥100+税 ☆中身が固まりにくい ☆はぎとり式ノズルタイプ こちらのネイルグルーには 本当助けられてます…💦 だいたい月1でジェルネイルを していますが、 自爪がそんなに強くないのと 指先をよく使うので、 「あと2、3日で ネイルの日だ〜💅💓」くらいの時期に、 自爪ごと割れたり、 ジェルだけういたり… ボロボロになります😅 あと数日でサロンへ行くとはいえ ジェルがういてたり、割れてると かーなーりー不便です!!😱 頭洗うのも鞄を持つのでさえ 気をつけないと、 血まみれになったりするので 何事も慎重になります☹️ そんな時にこの子の出番です!!✨ パーツをつけるのにも もちろん使えますが、 ジェルネイルやヒビが入った爪の補強にも 優秀なのです☺️💅 しかも100円+税!!! ネイルグルーって、 結構いいお値段したりするので 100円ショップで買えるのが嬉しいです🙆‍♀️ これからも使い続けます😆 なかなかサロンに行けない方や 爪が割れやすい方は チェックしてみて下さい😊💅 #ネイルグルー #ネイルケア #seria #セリア #ジェルネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

SHジェルネイル(ライト不要) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

スタンピングネイル プレート / セリア

スタンピングネイル プレート

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 私

こんばんは! セルフでジェルネイルを始めたばかりの私には、 とてもタイムリーなレビュー…♡ あると便利そうですね! セリアに寄ったときに、購入します♡

• sacha

sacha@watashinocosmeこんばんは🐰💓 タイムリーですね😍✨ パーツつけるのにもいいので 便利ですよ💅 チェックしてみてください💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ これはいい❣️あたしネイルしないけど、割れる😭 縦割れしたらもう最悪。 爪が伸びるまでもってくれたら最高💕

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん言ってましたもんね😨 血がでるくらい割れてたらまずいですけど、 ヒビ入ったりしたらササッとつければ大丈夫ですよ😊💅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 持ってて損は無いやつ! Seria行ったら絶対欲しいやつ( *^艸^)

• ひろろん

ひろろん おー!!こんなのあるんだね✨ 今度みてこよ😍💓

• sacha

sacha@hiroron113ネイルするときにパーツつけるのにも使えますよ😊💓

• ひろろん

ひろろん@toto0804 便利だね😍💓

• みい

みい私も割れて髪の毛洗う時とかひっかけて 流血騒ぎになるよ〜😭😭 これそんな爪にもいいの? 少しでも補強になるなら欲しいよ〜✨✨

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow接着剤なんで傷口につけるとまずいと思いますけど、ヒビ入った爪とかならつけておくといいですよ☺️💓悪化しません🙆‍♀️✨

• みい

みい@toto0804( >A<)マジカヨヨヨ!!! これ買いに行く〜💕💕 爪が弱くてちょっと伸びたらすぐヒビが出来るんだよ〜😂😂

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowあらら😰 爪ひび入るともう 何もしたくないですよね← 試してみてください😊💓

• みい

みい@toto0804そう、もうひびが深いから爪切りで 切っちゃったよ😅 また伸ばすの1からやり直し〜🤣🤣 そして今日これを買いに行くよ💕

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow私も前はよく切ってました💦 きりないですよね😰 みつかりますように🙏💓

• みい

みい@toto0804あったで〜💓💓 見つけた時、あった!って口に出た🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowやったー(`・ω・´)💓 口に出しちゃうみいさんが可愛いです🤤💕💕💕笑

みい@toto0804ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)