laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「今日の購入品②lauramercierコン..」

まいたけ
  • まいたけ

今日の購入品② laura mercier コンシーラー 【2C】ピンクオークル クマが割とハッキリ出るタイプで、鼻周り口周りのくすみも気になるのでコンシーラーは必須アイテム。 過去にメイベリン、NARS、KATE、the same、excel、、他にもたくさん使用してきました。 今回のlaura mercierはインスタで見かけて気になって購入。 タッチアップさせてもらって、割と綺麗に隠れて尚且つ長時間でも乾燥しなかった事に感動しました🥺 ★カバー力はこれまで使った中でならthe sameがダントツ。 ★私の肌の色とよく合ってたのはNARS。 laura mercierのコンシーラーは肌馴染みも良く尚且つカバー力もそれなりにあるので良い買い物が出来たかなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 手のホクロで試した所ガッツリ消えるわけではないけどそれなりにカバーはされてる。

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / laura mercier

laura mercier

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21905件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

コンシーラー
2018/5/2(最新発売日: 2019/9/25)
laura mercier(ローラメルシエ)