• サーモン on LIPS 「#はじめての投稿#みんなに質問初めての投稿なのに、質問ですみま..」(1枚目)
  • サーモン on LIPS 「#はじめての投稿#みんなに質問初めての投稿なのに、質問ですみま..」(2枚目)

サーモン on LIPS 「 #はじめての投稿 #みんなに質問 ..」

#はじめての投稿 #みんなに質問 初めての投稿なのに、質問ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️ メイク超初心者🔰🔰です、、 LIPSを見てると、 😍 『透明感メイク』💕 をよく見かけるんです!!✨ 皆さんの投稿を見てると 《良さそうなベースがたくさん出てくる!!》 もうどれを使えばいいのか、、、、😖 なにがいいのか、、、、😭😭😭 一応、気になってるベースを9つにしぼったので これを使った場合、これを使わない方がいい😞 とか これを使うなら、これを使え!! とか こっちの方がいい!😏 っていうのがあれば、ほんとに教えて欲しいです、、 私は👇 10代高校生(なのにメイク初心者😭) 敏感肌、テカってるのに乾燥もしてる(?) 肌は少し白い方に寄ってる

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所エアーフィールメイカーはお勧め出来ません!!!伸びがものすごく悪いし、白浮きしてしまいます。 セザンヌもお勧め出来ません。私が乾燥肌というのもあるのですが、ものすごく乾燥します。 わたし的オススメできるのは、キャンメイクのパウダーと、キャンディードールのものと、エチュードハウスのものです^^

• サーモン

サーモンコメントありがとうございます! そーなんですか!勉強になりましたっ✨ セザンヌのは、パウダーも全て、あんまりな感じですか??

• サーモン

サーモン@pink_rouge_o14そーなんですね!了解です! 教えてくださり、ありがとうございます😊

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所@haru_9421_ryoごめんなさい(><)セザンヌのは皮脂テカリ防止のもののみ使用したことがあるのでそれ以外は分からないです。

• mint❥

mint❥スキンアクアのトーンアップuvエッセンスっていう日焼け止めオススメです🌱 日焼け防止ᵃⁿᵈトーンアップ効果があって最高です^^ もしくはウユクリームをパフに少しとって叩き込むのも結構白くなるのでオススメです〜!

• サーモン

サーモンコメントありがとうございます!✨ 日焼け止めですか!日焼け止めでトーンアップもできるんですね! ウユクリームも参考にしたいと思います!

• yuna**

yuna**セザンヌの皮脂崩れ予防下地は鼻とおでこだけ使うのがオススメですよー

• サーモン

サーモン@fabulous_cosme_vdhテカりやすい部分にだけ、つけるのがいいんですね! コメントありがとうございます!

2024年05月08日(Wed)