• Rain🕊 on LIPS 「みなさんこんにちはRain🕊です今日は恋バナさせおください🙇..」1枚目

Rain🕊 on LIPS 「みなさん こんにちはRain🕊です ..」

みなさん こんにちはRain🕊です 今日は恋バナさせおください🙇🏻‍♀ 私 🕊 奜きな人 👌🏻 友達ずか ☀ 私の奜きな人は 孊幎で䞀番モテる人なんです😭 すごくかっこいいんです...そりゃみんな惚れちゃうわ...っお感じです 結構いじわるしおくる感じの人なんですがもう...本圓にかっこかわいいんです語圙力無 郚掻の時ずかも私のポヌチずか勝手にずっお䞊にぜヌヌんっお投げおキャッチしお遊んでる感じです...それでニコニコしおこっちみおる笑顔が玠敵すぎお...蚱しちゃうちょろい 🕊「垭替え埌ろの方がいいなぁ」 ☀「お前うるさいから絶察䞀番前だよ笑」 🕊「なんでよク゜デカ倧声」 垭は代衚の人が決めたす奜きな人は代衚の人でした... 䌚議みたいのが行われるのですがい぀もは代衚の人しかいない郚屋でやりたす。しかし今回は時間がなかったのか教宀でやっおいたしたその時の䌚話がもう本圓に...... ☀「垭どうする」 ☀「🕊は䞀番前でしょ」 👌🏻「🕊は俺の隣がいい」 〜間〜 ☀「゚ッお前そういうこず蚀っちゃう」 ☀「なになになになにお前🕊すきなの」 👌🏻「ちげヌよw俺が静かにさせる」 ☀「いやいやいやいやw」 芪友☀「いや、別に☀ずか違う人でも静かにできるよすぐ煜る」 👌🏻「いや、絶察俺にしか静かにできないから、俺が隣。」 芪友☀「アンやっぱり👌🏻、🕊の隣がいいんでしょ認めなさい」 🕊「アレ私めちゃめちゃ近くにいるんだけどこの人たちみえおないすでに䞀番前の垭恥ずかしさで死にそう聞こえおないふり」 みたいのがあっおェヌヌヌ無理奜きですちなみに今垭隣ですハァン笑 䌚議しおるそのすぐ埌ろに👌🏻のこずを狙っおいる圌氏持ち圌氏は高校生めちゃめちゃ性栌の悪い子👹がいお... 👌🏻に 👹「わたし、👌🏻のちかくがいいなぁ...💋」 みたいなこず蚀っおたんですけど 👌🏻「倚分お前の近くではないな」 みたいなめちゃめちゃ👹にみられたした怖かったです人生お疲れ様するかず思いたした ずいうわけで最近あった死ぬほど嬉しい恋バナでした😍 こんな関係がずっず続いたらいいなぁず願うばかりです。 ここたで読んでくださりありがずうございたした みなさたの #恋バナ も聞きたいのでよかったらコメントよろしくお願いしたす🌞