3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「人種や性別や年齢を超えて誰もがメイクを楽し..」 by ゆんさん⛄️🍉

人種や性別や年齢を超えて 誰もがメイクを楽しめるアイライナー🦋💕 🌸 UZU EYE OPENING LINER ¥1,620 全14色のカラーバリエーションです\(◡̈)/💕 現在、公開されているカラーは13色✨ 残りの1色はユーザーと開発中とのこと😳 どんなカラーが販売されるか楽しみですね🤤 私が購入したのはオレンジとグレー💗 グレーは普段使い用にオレンジはこれからの 季節に使いやすいかなと思い購入しました✨ 【 オレンジ 】 個性的なカラーだけど肌に馴染んでくれるので 奇抜な感じはしなくてとっても可愛いです💞 目尻にポイントで、ちょこんと引いても いつものアイラインの代わりに引いても オーバー気味に太めに引いても可愛い(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🧡 私のオススメはアイシャドウを薄めにして キラッキラのラメをのせてオレンジのラインを 目立たせる🥰最近のメイクはこればっかり😂 【 グレー 】 どんなメイクにも合うオシャレなカラー💕 ブラックやブラウンに飽きていつもと雰囲気を 変えたいって方にもオススメ🙏🏻✨ ピンクメイクにグレーがほんっと可愛い😭💗 これで囲みメイクとかしても抜け感が出て 目ヂカラのあるメイクが出来そう(❁´ᗜ`❁)💞  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どちらも発色が良くて筆もしっかりしていて 太いラインも細いラインも描きやすいです✨ あと、耐久性がアップしてる!!!!🤤 テスターした時にびっくりしました😳😳😳 すぐ乾くし擦っても落ちない~~😭💗 でもお湯だとするんと落ちるので不思議🤤💕 染料不使用なので色素沈着の心配もないです✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回、オレンジとグレーの2色にしたけど めっちゃカラー迷った😭こんなにたくさんの カラーがあると迷うよねーーー😭😭?笑 パープル、イエロー、ホワイトあたりも 気になるけど、集めるとなるとお金が💸笑 どこにもないカラーだからかホワイトが人気 みたいで購入されてる方多い😍 お店行っても売り切れててないです😭 メイクに取り入れるのは難しそうだけど 目尻にちょこんといれてるの見ると可愛いなぁ って欲しくなってます🥺 ( ちょろい ) みんなほんとは、こういうカラーメイクが したくてこういうコスメを求めてたと思うと なんか嬉しい気持ちになります😚😚✨ 純粋にメイクを楽しめるってとっても素敵🥺💗 今後、UZUはカテゴリーごとに新商品を 随時発表らしいので目が離せないですね😍✨ カラバリ豊富なマスカラとか出そう😱💕 お金置いとかなきゃ😱💸 読んでくれてありがとうございましたっ💕

ゆんさん⛄️🍉

• なのかのん

なのかのんグレーいいなぁ☺️✨私が買うとしたらグレーにしようと思ってたところでした!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん❤ グレー可愛いですよねー😚💗 抜け感がちょうどいいです🥰🥰🌼

• nana

nana可愛い〜💕オレンジ🧡ちょっとイエローも入っていてポイントになりそう💓

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@supreme_perfume_lghななちゃん💗 暖色系だと取り入れやすいし😚😚💕 メイクがもっと楽しくなるよー😍

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー初めまして!フォローさせていただきました🙇🏻‍♂️このシリーズ人気で可愛いですよね💕グレー買おうと思ったら売り切れていました😂これからの投稿も楽しみにしてます!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@brendyggぶれんでぃーさん💕 フォローありがとうございます😚 フォロー返させて頂きます(❁´ᗜ`❁)🌼 グレーも人気ですもんね😂 もし入荷されてた時はぜひぜひ😚💕 こちらこそ楽しみにしてます\(◡̈)/💗

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング