7e7f1500ad9ddea1a1946e5c 1591276460 thumb

ラッシュマリンに恋して

• マリンに恋して/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリンに恋して/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ マリンに恋して(洗顔料)の使い方を徹底解説「LUSHマリンに恋して(洗顔料)100g𓀠..」

怒りのドドリア
  • 怒りのドドリア

LUSH マリンに恋して (洗顔料) 100g 𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠 ひとまず私の肌の説明を。 言わずと知れた有名化粧水やツイッターで 流行りに乗って試しては肌荒れを起こし、 友人は言った 「粘土を地面に叩き付けた肌をしている」 そんなお肌よわよわの民である事を 知っておいて貰えたら嬉しいです。 𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠 LUSHに通うのも手に数える程で こちらのマリンに恋してもこのLIPSで知った。 なんでも肌荒れに聞くとか何とかで、、 店員さんが優しく私の肌の状態を 聞いてくれた 「えっと、あの、吹き出物ができやすくて、部分的に油も出て、あの、この(マリンに恋して)が良いって聞いて、、」 心の童貞を大爆発させて聞いた商品、 それがこの商品マリンに恋して。 使い方を聞いて、いざ使う際に驚いた (の、海苔があるだと、、?) 正直口コミでも匂いで好き嫌いが分かれると 聞いていたが思ったよりも平気な磯臭さ。 店員さんはさくらんぼ大ぐらいを 手に取って水を垂らしながら生クリーム ぐらいの柔らかさになるまで練って つけてくださいと言われたが (.........生クリームぐらいとは?) と突然の頭のコスモを感じでしまい、 初めは砂利のような使用感に不信感を 抱いたが次の日からコツを掴み何とか 乗り切れた。 んが、たまたま洗う際に口の中に 若干入ってしまい (しょっぺえええええきえええええい!!) となったのは内緒 正直まだ劇的に吹き出物やニキビ跡、 毛穴に効いた! とはならないが荒れる事もなく、 現状維持の安定感な洗顔料。 でも気持ち洗う度に顔がツルリと なってる気もする、、、 今後が楽しみな逸品である #最近のスキンケア #はじめての投稿

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

怒りのドドリアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ マリンに恋して

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)