4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「今日は暖かかったですね🌷薄着で出歩けられる..」

huis
  • huis

今日は暖かかったですね🌷 薄着で出歩けられる季節がようやくやってきました🌸桜もどんどん散り始め、葉桜になってきて、これからますます暖かくなりそうです👏💕 暖かくなってくると気になるのが、汗や皮脂によるメイクくずれ💄せっかく朝バッチリメイクしてもすぐに崩れてしまったら台無しですょね😭 そこでおススメしたいのが❣️ 【kiss マットシフォンUVリキッドファンデ】 こちらkissさんから頂きました🤲 #kiss_PR 今回試させて頂いたのはライトオークル02 使ってみると、伸びが良いので少量で全顔いけちゃいました✨ 点置きして、指でさっと伸ばしたのですが、ムラにならずに綺麗に仕上がったのでテクニック要らず💖 スポンジを使えば、さらに綺麗に仕上がること間違いなし✨ カバー力はナチュラルに隠してくれる感じ❣️で厚塗り感はないです👌完璧に隠したい方には向いてないですが、お肌の凹凸は目立たなくなります💕 私が気に入ったのは、耐久力😳 ピタっと密着してくれて、マットな仕上がりです🌷パウダーは、テカリが気になる部分にだけ軽くはたいたのですが、一日中汚くなることなく綺麗がキープできました👏✨✨✨ スキンケアの時間をしっかりとって、たっぷりと保湿をしてから使ってみてください💋 #リキッドファンデ#崩れにくい#kiss#新作コスメ #新作#UVカット #コスメレポ

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。