A9eaf6ac29fd5f84606ca7b6 1574368316 thumb

クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の人気色を比較「✨クレ・ド・ポーボーテ ルージュルミ..」

borotama
  • borotama

✨クレ・ド・ポーボーテ ルージュルミヌ 12 グレナディン¥5,000(税抜)✨ 今年の1月から販売しているリップですが、すごくパケが綺麗で上品ですね😍 販売してからLIPSで投稿されているのを見つけて、店舗に購入しにいきました💕 ぼろたま姉は マットも好きだけど、どっちかっていうと 艶やかになれるリップの方が好きで さらに欲を言えば 上からグロスとか重ねなくても スティック1本で綺麗に仕上がればなお嬉しい٩( 'ω' )و と常日頃から思っていますが そんな都合の良いリップってなかなかありませんでして😒 コーセーのオイル配合のリップ ルージュグラッセの塗り心地が好きで 何本か使い切ったんですが 同じようにツルツル塗れる素敵なリップはないかしら? 色々探していたところ おおお😋 コレ良いんじゃないでしょうか? 細身のパケでカラーも 底の部分で分かるから何色か揃えたくなる… 持ち運ぶにしては長いので ちょっと大きめのポーチじゃないと入らないかもしれないですが… びっくりなのはその塗り心地&ツヤ!! するする~っと口にとろけるようにのっかって抵抗なくのびて軽やかにつきます✨ 多少の唇の荒れは目立たなくなるので 私はグロスなしでこのままお出かけします👏 ワタシプラスとかでは購入できない部類になりまして 直接店舗にいかないといけないんですが 今回はレッド系がほしくてTUしていただきました💘 お色は全部で12色。どれも春からつけたくなるような可愛らしい明るいカラーが多い印象💓 見ていたのは10と12💄 10の方がちょっとピンクみがかった 女の子らしい可愛いカラー💕 はっきりとしたレッドが欲しかったんですが 12も少しボルドーがかっているので はっきりとしたレッドとは少し違うと思うのですが… 10のような可愛らしいカラーもつけたいと思うのですが、こっちのカラーの方が私には似合う… 今回は無難に似合いそうな方を購入して 良さそうだったらまた増やそう🙃という作戦に。 12グレナディン💄 深い艶とうるおいをたたえる 赤リッチな鮮やかさ 👉グレナディンってザクロっていう意味なんですね🎶 深みのあって素敵なレッドだと思います(,,> <,,)♡ 公式引用🔻🔻 18 世紀のフランス宮廷からインスパイアされた軽やかで華やかなカラー展開。 光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出。 全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっ くらと官能的な唇へと仕上げます。 イルミネイティングハイドロラップコンプレックス(保湿:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、月見草油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、グリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na))プレミアムアルガンオイル(保湿:アルガニアスピノサ核油) 唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます 🔺🔺 本当に綺麗につくので 何度も鏡をみて、おおっ!すごい✨とポーズをとってしまいます😧 ツヤ&潤いに特化したリップです💘 飲食すると多少落ちますので塗り直しを🍰 残念な点をあげるなら やはりコスパかと…💔 1本で5,000円とかなかなか… 加えて言うと コーセーのリップもそうでしたが こういうリップの減りってエグいです。 スルスル塗れる、シアーな発色のものとかだと 🙄綺麗につくのが嬉しくて… 🙄もっと濃くつけたくて… 様々な理由で沢山重ね塗りしてしまいあっという間になくなります…💔 あと繰り出しすぎると 折れたり戻らなくなるので 3mm以上は使用の際に繰り出さないようにしてください。 とのことでしたのでご注意を⚠ 仕上がり&塗り心地は大好きなリップ!☆沢山あげたいですが コスパで-1★ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #デパコス #オススメ #発色が良い #綺麗 #映えコスメ #メイク写真 #スウォッチ #ぼろたまクレド

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!ぼろたまさんお揃いのグレナディン❤とってもお似合いです!綺麗な赤で一気に女度増した感じしません?私だけ?(笑)

• borotama

borotama@ayakapin0724 リップどれを買おうか迷ってたときに あやぴーさんの投稿見て購入決めちゃいました💕←🙄 私にはもったいないぐらいの綺麗な赤ですね💘 可愛らしさを残しつつもシックな感じに仕上がるので、良い女になった気がしているのですが… その効果を感じているのは私だけだと思います(笑)

• まえがみ

まえがみルージュルミヌすごく気になってるんです〜😍♥︎⃛ レビュー嬉しいです(∗˃ ᵕ ˂∗) 9,11あたりが気になってたんですが、12も可愛いですね…♥️候補に入れちゃいます😆✨ 何本も買えるお値段じゃないから色選びは慎重になっちゃいますね(´・o・`)💦(笑)ぼろたまさんのツヤツヤ唇は素敵です💕

• borotama

borotama@maegami_chon2 仕上がりすっごく可愛いですよ💄グロスがいらないっていうのが、めんどくさがりの私にはぴったりです✨ 私はこういう淡い系の発色タイプは薄いカラーだと全然つけてないみたいになってしまうんですよね💦12はつやつやリップでもしっかり発色させたい方向きかと💋 是非ともTUしてお気に入りのカラーを見つけてきてください💕

• ris

risぼろたまさん❤️ ジューシーセクシーな唇💋にうっとり見入ってしまいました😍💕💕とても素敵です💖 残量表示には驚きました!✨この手のリップは残量が分からないのが多いので、有難いですね😊⤴️

• borotama

borotama@pink_gloss_ris 残量がわかるらしいのですが 購入したばかりなので、本当にこの部分でチェックできるのかは、まだよく分からず…😧いつ減るんだろうなぁって眺めています🙄 もっと使いたいのに、溶けていくように減っていくので急に「おしまい!」がくるのは悲しいですよね( ⊙_⊙)

• ris

ris@boro2小窓みたいな感じですょね? 確かに、どんな風に表示されるんでしょう?? 気になりますww そーなんですょね💦 え、終わり⁉️まだ心の準備できてなかったんだけど😲🌀ってなりますw

• borotama

borotama@pink_gloss_ris 私の勘違いや聞き間違えでなければ 小窓みたいな感じだと思っているのですが… 他の方の投稿でも残量がわかると仰っておられたので🤔 リップはなくなる前に次を買ってしまうことが多いのですが、使い切って検証してみます😁

• myu

myuコメント失礼します♡素敵なリップですね〜🌸このタイプってどう工夫しても減るのはやですよね…リトルレディリュクスのオールインワンルージュも好きでしたが、やはり減り早いのとマネーも(笑)(´p_q`)

• borotama

borotama@orange_1123 こんにちはー💕 こういうとぅるんとしたリップの宿命ですよね💦 減りが早い&マネーもなんで…😵塗り方は唇で溶かしながらたっぷり塗るのがやっぱり可愛いですしね(^ω^;)リップブラシで塗っても、結局は沢山使うので… 金額的に躊躇していたんですが使用心地はとても好きなリップでした💄

• myu

myu@boro2お返事ありがとうございます🙇 お返事頂けるとは嬉しいです(*´∀`) そうなんですよね…可愛いからついついつけてしまう…(笑) こちらの商品も気になりますが、田舎じゃ難しいですね😂いつか買ってみたいです!

• borotama

borotama@orange_1123 きっと私たちの所も負けないぐらい田舎ですよ(笑) ワタシプラスで買えないのが残念です。他サイトでたまに売っているのを見かけますが、やはり実際に色はみたいですしね。 家の近くのLOOKにはこのリップ取り扱いがありましたが、全店舗に置いてあるわけではないようです💦もっと購入できるところが増えると嬉しいですね❤

• myu

myu@boro2そうですね…ネットで買えるのもいいですが、やはり実際に見て購入した方が安心感がありますねw😂購入できるところが増えてくれたらありがたいですよね😢😢

• 🌸ゆいまる🌸

🌸ゆいまる🌸こんばんは❤️ぼろたまさん😚💕 私が良いなぁって思って見てたら、1つ聞きたいことがあるんですけど、ラメとかホログラムみたいなのって入ってますかね🤔😋🤔 あと……唇💋、すっっっっごく! 綺麗ですね❤️❤️💋

• borotama

borotama@fabulous_glow_jgb ありがとうございます😄 TUした分や12番は入ってなかったですよ💋 あとは確証がないので他の方の投稿をチェックしていただけると嬉しいです🙇 潤いがすごくて、ツヤツヤしているため ラメっぽく見えますよね😳💞

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

• 1.6g: 5,000円
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)