クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

⚠️唇💋の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆さんに相談させてもらった、、、 clé de peau BEAUTÉ💕 ルージュルミヌ 昨日気になっていた色を再度TUしてきて、2本買ってきたー🙋‍♀️ 正直なところ、、、 決めきれなかった😭 全部、違う可愛さがありすぎて❤️❤️ あぁ、、神様、、、🙏🏻 日本の経済を動かすから、私にお金💴をください笑 宝くじ当たってください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 切実にお願い致します🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 私が狙っていた色は、、、 2番ラベンダー 4番ダリア 9番キュートキス 11番ダムソンジェリー 12番グレナディン 淡い色の順に塗ってもらって、、、 悩みに悩んで、、、、 2番ラベンダーと12番グレナディンに決定です‼️‼️ ~公式から~ 色も輝きも、すべてが新しいスマートルージュ。 どこから見つめられても、魅せる仕上がり。透明感と美しい発色に心奪われる💕 ハイ🙋‍♀️🙋‍♀️ 心を奪われてしまったヤツここにいます😍🤚🏻 繰り出し式で、スマートなデザイン✨持ち運びも便利‼️‼️ このスマートなデザインが小回りが聞くので、薄い私の唇💋にも綺麗に塗れる💕 素晴らしい👏🏻 リニューアル前は繰り出してしまったら、戻せないタイプやったらしいねんけど、、新しくなったルージュルミヌは出しても戻せます‼️ ただ、リップ自体、非常に柔らかいので、出しすぎると折れるので注意⚠️ 目安は3㍉が1回分🤚🏻 下地にリップクリームを塗らなくても大丈夫‼️ テクスチャーは塗りたてはウルウル&プルっと感がある💕 グロスよりベタつかず、ベタベタが嫌いな私でも大丈夫なしっとり感は残る❣️ 塗り直しは必須‼️ 色は筆で塗るのと直塗りとはちょっと違う発色になるなぁーと私は感じてる🤚🏻 実際昨日TUしてもらった時より、直塗りの方がシアーな感じになる❣️ 密着感があり、ムラがなくぬれて、唇がふっくらとした立体感が出ると思う😊👍🏻 このルージュルミヌの光を上手く利用していると思う✨✨ そこが、さすがクレドですわー👏🏻👏🏻 ルージュルミヌはこのシアーな透け感のある発色がナチュラルに見せてくれるから、どんなメイクにもピッタリ👍🏻 重ね塗りをすれば、濃い色の11番や、12番は、モードな雰囲気も出て良い‼️ はい🙋‍♀️好き好き💕💕 2番ラベンダーはグレイッシュなローズ系✨ ブルベさんにはピッタリやと思う🙋‍♀️ 唇💋に乗せると、少し白みが感じるピンク系に💕 カワイイ系の唇💋にしてくれる💕💕 theモテ色は、個人的には4番ダリアとか、9番キュートキスが私個人的には、the女子って感じ👍🏻男性が好きな感じになるね😏 12番グレナディンは深みのある赤❤️ これは、ブルベさん、イエベさん関係なくつけれると思う🤔 これは、セクシー系&モード系な唇💋にしてくれる💕 私はあやぴーの唇💋に心を撃ち抜かれたからね笑笑 深みのある赤やけど、シアー感があるからケバくならない👍🏻 仕事でもつけれる❣️できる女感‼️ カッコよく見せたい時、女子ウケ抜群‼️‼️ 写真は1度塗りです✨ 重ねれば、濃くも出来るから、調整しやすい👍🏻 ただ、、やっぱり何度か塗るから、、、 コスパは悪いよね💦 これを繰り返していたら、すぐ無くなっちゃいそう😂 そこが唯一のマイナスくらいやけど、、、 そんなマイナス部分を忘れてしまうくらい好きになった💕 あんなけ、口紅💄が苦手やったヤツがよ🤣🤚🏻 が、、11番が捨てきれません😭 あと、4番と9番も可愛くて、、 自分の誕生日辺りには11番を、、その次くらいには4番か9番を追いクレドします❣️❣️消費税上がる前に集めます❣️❣️ 断言🙋‍♀️←自分に言い聞かせてる笑 てか、私、、誕生日8月やで⁉️⁉️ 待てる⁉️⁉️笑笑 それは分からへんけど、、、 それくらい、集めたくなるリップです😍💕💕 #デパコス#リップ#クレドポーボーテ #ルージュルミヌ#春コスメ #ズボラがハマったリップ #エロリップ #スウォッチ #映えコスメ

ズボラ母

• hydrangea✨

hydrangea✨こんばんは、コメント失礼します🙇‍♀️ この2色に決められたんですね😍両方違う魅力があってすごく似合ってます(๑˃͈꒵˂͈๑)お高いですが何本も集めたくなる気持ちすごくわかります💕

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love hydrangeaさん💕 この2色にやっとこさ、決まりましたよー😆✨ 相談に乗って頂きありがとうございます🙏🏻🙏🏻 ほぼ、正反対の色にしました🙋‍♀️ でも、他のもやっぱり可愛いので、追クレドします🤣🤚🏻ほんま、集めたくなりますよね❤️

• あさい

あさいゴールデンウィークまでに11番買っているに1票🙋(私の願望w) ラベンダー当たり〜❤️嬉しいwそして似合ってるよ💗 グレナディンは塗る前から似合う確定❣️ 私もいつかクレドに足を踏み入れたい💕💕

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん💕 それ、恐らく正解や🤣🤚🏻 さすがあさちゃん👏🏻👏🏻分かってるー❤️ 相談聞いてくれてありがとう💕 グレナディンをTUされて、あーやっぱ、これってなったわ🤣 あさちゃんも今年中には、クレドに足を運ぶと思うで😆👍🏻(私の願望🙋‍♀️)

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡あぁー素敵です(๑>◡<๑)あぁー欲しくなってきましたぁ❣️ちなみに母様が持ってるクレドのグロスは何番ですか?ピンク色のやつも可愛い❤️欲しい❣️どうしようΣ(-᷅_-᷄๑)

• ズボラ母

ズボラ母@berbiechan1204BERBIEさん💕 クレド素敵ですよねー❤️欲しくなりますよね😍私も早く追加で欲しいです笑 私の持ってるのは6番のローズパールです😊🤚🏻 ミルキーなピンクが可愛いですよー❣️ 分かります🤣🤚🏻どうしましょ💦💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いえーい!2.12言うた通りやあ😌💓どっちも似合ってるー💋12は私の唇忘れれんかった??(笑)11はよ欲しいわあ☺️💓

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー❤️ さすがやわ👏🏻私の事をよく分かってる👏🏻👏🏻 相談に乗ってくれて、ありがとうねー🙏🏻🙏🏻 もうね、12番を付けた、あやぴーの唇💋が焼き付いていたわ🤣11番付けて、これやっ❣️ってなったと思ったら12番付けて、いやこっちやってなったわー😍 私も、早く11番欲しいわー😆🤚🏻

• のん

のん2番のラベンダーすごい可愛い〜❤️ パケもスタリッシュで良いね🥰♡てかズボチもしかして獅子座なん⁉️

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0n のんち💕 ラベンダー可愛いよなー😍 そうやねん❣️もうパケから色まで全てが素敵すぎよな😚💕 そうやで👍🏻獅子座よー🦁

• モニカ

モニカ相談リアルタイムで見たかったよー!!😭 どちらも似合う似合う✨✨💕ラベンダー私がつけたら発色しない色だから羨ましいよー♥️♥️ 凄い綺麗だしズボラちゃんのメイクに合いそう😍‼️ ホント経済回すって約束するから宝くじか競馬当たらないかなー笑。

• ズボラ母

ズボラ母@monika_friend モニカちゃん💕 ラベンダーはあんまり発色しない色やから、合う合わないハッキリ出るかもしれないね💦 そう言って貰えると、嬉しいよー😍❣️❣️ありがとう💕💕 ほんま、それ‼️ お願いしますって感じやわ🤣🙏🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡2と12にしたのね♡ どっちも可愛い😳💕 2番は特に似合ってる⤴︎ 私も集めた~い(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💕 悩みに悩んだ結果、とりあえず笑 この2色にしたよー❤️ 相談に乗ってくれてありがとうねー🙏🏻 2番はやっぱり、可愛かったよー❣️ でも、他の色も可愛くて、諦められない🤣🤚🏻 少しずつ集めたくなるよね😘

• もももも もも

もももも ももやっぱり2番買ったのね〜🤤💕 予想が半分当たってなんか嬉しい🙌 淡いピンク色でとっても可愛いね❤️(実は私も2番を狙ってます…👀) きっと11番も追うと予想(´-`).。oO

• ズボラ母

ズボラ母@mmmm_mm ももちゃん💕 やっぱり2番は外せなかったわー❣️ 相談に乗ってくれてありがとう🙏🏻 ももちゃんも2番💕?可愛いよー😍 オソロしよしよ😆👍🏻 そして、ももちゃんのその予想は、恐らく正解や🤣🤚🏻

• hizuki

hizukiやっと選べたんだね‼️ どっちも似合うから大正解だね😍💓 きゃわいい!! 追い買いしていこ✨

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosme ヒズキちゃん💕 やっとこさ、選べた🤣🤚🏻 とりあえず笑 他の色も可愛すぎよな😍❤️ 追クレドするわー😆👍🏻間違いなく笑

• Manami

Manami 初めまして! フォローさせて頂きました。 よろしくお願いします!!! このシリーズのリップ私も大好きで 3.5.10番を購入しました(*´꒳`*) 私も今、4.9番がとってもほしくて 悩んでるところです(>_<)

• ズボラ母

ズボラ母@coral_make_wysx Manamiさん💕 初めまして😊コメントありがとうございます🙏🏻 3色も持ってらっしゃるなんて、素敵です💕 4番、9番も可愛いですよね❤️私も、ちょいちょい追加していこうと思ってます🤣🤚🏻 Manamiさんの投稿、素敵見てました壁|ω・) 是非、仲良くしてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• Manami

Manami @ggd0818ズボラ母さんの投稿とっても楽しみにしています!! 私が購入するときも参考にさせて頂いていました💕 これからも投稿楽しみにしています🥰💖 これから仲良くしてください(〃ω〃)💓

• ズボラ母

ズボラ母@coral_make_wysxそうなんですね😆参考にして頂き嬉しいです❣️ 私もManamiさんの投稿楽しみしています🙋‍♀️ 是非ともです😊❤️

• すみ

すみ ズボラちゃんよく似合ってる😘 追いクレド🤣 今年の流行語大賞狙ってもいいくらい笑えた笑 私も欲しくなっちゃうー😑 明日少し見に行こうかなー🤔 でもクレド様はまだ、私のお庭ではないからテスターだけでも緊張しちゃう💦

• ズボラ母

ズボラ母@sumi2451 すみちゃん💕 追いクレドよ😆👍🏻 追うで笑 相談に乗ってくれて、ありがとう🙏🏻 すみちゃん、確かにクレドは緊張する雰囲気あるよね😅でも、BAさんみんな素敵な人が多いから💕 無理にオススメするとかも、私が行くクレドではほとんどないよ🤚🏻

• かぽ

かぽクレドまだ買ったことないの😭 買いたくなる❤️❤️ ラベンダー可愛い💕❤️💕❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💕 クレド、いいよー😍❣️ かぽちゃんにも、ピッタリやと思うよ❤️ ラベンダーとか、絶対かぽちゃん似合うと思う😆👍🏻👍🏻

• n@o

n@oきゃあ😍ズボラちゃんついにゲットしたのね〜❤️ 2色ともズボラちゃんにぴったり💕 ちょっとずつ買い足してこ😄 この使いやすさと言い、潤い具合と言い、手が伸びやすいから使い切れそうやんな! ガシガシ使ってこ*\(^o^)/*

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん💕 ついによー😍 相談に乗ってくれて、ありがとう🙏🏻 他の色もめちゃくちゃ可愛かったから、少しずつ買い足す😆👍🏻 ほんま、全てが素晴らしくて、ついつい手が伸びるよな👍🏻使い切る自信ある🤣🤚🏻 ガシガシ使うわー😆👍🏻

• HARUNAN

HARUNAN2番かわいい~😍💗どちらもお似合いで素敵✨シアーな赤って使いやすくていいですね♡追いクレド楽しみにしてます🙋‍♀️✨笑

• ズボラ母

ズボラ母@jasmine1113 HARUNANさん💕 ラベンダー可愛いですよね❤️12番はこの、シアーな赤にやられました🤣🤚🏻 追いクレド、楽しみにしててください笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむズボラさん、こんばんは☺️ うわあ~~!!😍😍 ズボラさんめちゃくちゃかわいいです😍 2色ともすごく似合ってますよ!!💕 消費税上がる前にぜひぜひ追いクレドしてください💕

• ズボラ母

ズボラ母@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕 相談に乗っていただきありがとうございました🙇‍♀️ おかげ様で、選べました🤣🤚🏻が、やはり、可愛すぎる色も多くて、追いクレドします笑

• ひろろん

ひろろんどっちも可愛い😍💕 シアー感あるリップって良いよね💓

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん💕 どっちも可愛いよねー😍 しかし、全部の色がまた、絶妙に可愛いんよ🤣🤚🏻 悩ましい笑 シアー感が絶妙❣️❣️

• ふう

ふううわぁ、良いお色ですね😍こないだ、下地買った時に気になって、チラ見|д゚)チラッしてました(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@funchan ふうさん💕 初めまして😊コメントありがとうございます🙏🏻 クレド下地にいいですよね💕このリップも可愛いですよー😆👍🏻 是非、TUをオススメします😆🤚🏻

• みよん

みよん私の推しのカラー!!めっちゃ良きだと思いますっ!!❣

• ズボラ母

ズボラ母@miyong みよんさん💕 相談に乗ってくれて、ありがとうございました🙇‍♀️ 推しカラーです😆❤️ でも、他のカラーもやっぱ、可愛すぎました❣️

• やっちん

やっちんうち12番、好きかもー😍 最近クレド見に行ってないから、行かなくちゃ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん💕 相談に乗ってくれて、ありがとうね🙏🏻 やっちん、12番好きやと思う❤️絶対に似合うで😆👍🏻 クレド行こいこ😚❣️

• マメル

マメルリアタイで相談見れなかったけど 2色とも似合ってるー! さすがクレド品質で塗りやすさも発色も 最高でございますわよね🌹 私も12番追いクレドしてこようかなぁ… お高くてコスパが…それでも使い心地いいから 来月には1クレド増えてると思います🙋‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeans マメルちゃん💕 さすがですわ👏🏻👏🏻クレド様ですわ😍 12番いいよー😚💕 そうなんよ👍🏻使い心地なのよ❣️ マメルちゃんオソロお待ちしております🤣🤚🏻

• izumix

izumixズボラちゃん🌟🌟 無事getできたのね㊗️✨わたしも2番気になる…今度デパート行ったら覗かなきゃ!! 追いクレド、しましょう。是非とも🤤笑

• ズボラ母

ズボラ母@izumix_izumi イズミちゃん💕 相談乗ってくれてありがとうねー🙏🏻 無事?GETできたよー😆❤️ イズミちゃんもラベンダー似合うと思うよー💕 追いクレドします🙋‍♀️ちょいちょい集める🤣🤚🏻 イズミちゃんも是非❣️ラベンダーを💕

• しぃ

しぃ2番可愛いー💕 似合ってる☺️ すごく良さそうなリップ💄✨ 私も見に行ってみるー🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん💕 ありがとうーーー❤️❤️ 2番可愛いよねー😍もうね、全色可愛いのよー🤣🤚🏻 塗り心地も、さすがクレドやで👍🏻 しぃちゃんも見てみて❤️

• oz.design

oz.design2本に絞ったんだ💡 ん❓誕生日まで待てるかなぁ〜😏 シアーでムラにならないのは嬉しいね✨ 欲しくない❗️欲しくない❗️と自分に暗示をかけてるのに、我慢出来そうにない💦 ラベンダー欲しい🤩🤩🤩

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん💕 とりあえず、、2本に絞りに絞った🤣🤚🏻 他にもスキンケアとか買ってたからさ笑 うーーー、待てない気がするね笑 シアー感でこの感じ良いよね❣️❣️ 分かるわ🤚🏻その暗示‼️私もしてる🤣🤚🏻 ozちゃん、ブルベさんには2番は間違いないよー😍👍🏻

• まむ

まむズボラちゃん~💗 このカラーgetしたのね💕 どっちも好きー😍♥️♥️ でもやっぱりラベンダー惹かれる💓 どっちもズボラちゃんに似合っててずるい😫💕

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 とりあえず、、2色❤️ でも、そのうち増えてるで笑 ラベンダー可愛いよー💕💕 いやいや、まむちゃんも似合うで😏👍🏻 間違いないね😆❤️

• ☆あい☆

☆あい☆グレナディンだぁ‼️ 綺麗ですよね✨ 一番初めはグレナディンを購入するつもりだったんですが、似合わなくて泣く泣く諦めました🤣

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516 あいさん❤️ 返事が遅くなって、申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️ グレナディンめちゃくちゃいい色ですよねー😍❣️ そうなのですか😳⁉️ 11番と4番持ってるから、いいですよ😍👍🏻私も11番今度買います🙋‍♀️

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818気にしないで下さい~😺 グレナディン綺麗ですよね✨ 私はどんな塗り方をしても顔がキツく見えてしまうので諦めました💦 11と4はめちゃ気に入って頻繁にヌリヌリしてます💋💄✨ 今度11をお迎えされるんですね☺️ 私は次はグロスが気になってます❣️

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516綺麗ですよね💕💕 でも、11番でも十分カッコ可愛いですよね👍🏻 グロスもいいですよー❤️私は1つしか持ってませんが、、ほぼ毎日塗ってます😊🤚🏻

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818私もグロスは一つしか持ってません💦 気になるカラーはあるんですが、青み系のカラーなので私にはたぶん似合わない🤣 一番人気のカラーらしく、かわいいんですけどねー🤤

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516スターダストですか😊⁉️ でも、ダリアとか似合うと青みピンク似合いそうですよ👍🏻

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818はい🎵スターダストです😻 綺麗だなと思って見てはいますが、青み系は苦手でして💦 たまーに青み系でも自分にあう場合もありますが…。 一度試しに塗ってみよかなと思ったりしてます(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516スターダストは色味はそんなにでない色だったので、きっと、あいさんにも似合うと思いますよ😆✨ ぜひぜひ、TUしてきてください❤️

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818そうなんですか‼️ なら一度TUしてみます♥️ 楽しみが増えました✨ ありがとうございます🙌

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516良かったー😊❣️ 私も落ち着いたら、またクレドに行きたいです😆✨

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818行きたいですよね✨ 頻繁にお買い物出来るお値段やないのが痛いですが(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516そこが辛いところですね🤣 あっ、良かったら敬語なしでどうでしょ?

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818辛いですよね(笑) はい!喜んで✨

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516あいちゃんと呼ぶんで、私のことも好きに呼んでちょーだい😆👍🏻

• ☆あい☆

☆あい☆@ggd0818ズボラ母さんですし…ママさんでも?! ネーミングセンス0でごめんなさいm(_ _)m

• ズボラ母

ズボラ母@mamochin0516 返事遅くなってごめんよー😭🙏🏻🙏🏻 なんでもいいよー❤️ママでも、ちゃん付けしてくれてもどちらでもOK👍🏻

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)