クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

♥️ clé de peau BEAUTÉ ・ルージュルミヌ ・¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ リップ投稿が続き申し訳ありません🙇🏻 新作が思いの外、リップにそそられてしまい 限定物などもありましたのでご了承下さい💦 1/21 発売の新作ルージュルミヌ💋 こちらも発売をすごく楽しみにしてた物♡ しっかりTUもし、5番を予約してましたが 引き取り当日に12番に惚れてしまい 再びTUし色変更をし購入しました😂(笑) 5番も忘れられないくらい可愛かったので 来月に追いルミヌします🙆🏻← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どこから見ても、ふっくらと官能的で 輝く唇を演出するスリムルージュ。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく 包み込み使う度に潤いに満ちた唇へと導く。 唇の潤いを保ち、滑らかに(公式より) ▹▸ 12 グレナディン 深い艶とうるおいをたたえる 赤のリッチな鮮やかさ 私が購入したのは秋冬向けの少し深みの ある赤のお色( ´。›ω‹。` )♥️ クールに決めたい時のエロめの赤です← 1度塗りだとかなり艶感のあるシアー発色 重ねれば、しっかり発色してくれます✨ しっかり発色しても透け感と艶感が あるので重たくなりすぎなく 時間が経てば唇に馴染んでくれます☺️💗 濃いめの色を買ったからか何もしなければ 色持ちはいい方🙆🏻少し薄くなりますが…。 そして飲み食いしたら落ちます💦 保湿成分にヒアルロン酸やアルガンオイルが 配合されているおかげか乾燥したりせず ふっくら、うるっとした唇が長続きします💓 保湿感は私が今持ってるリップの中で 一番いいなと思わせてくれる程の良さ😳😳! とろけるルージュ系…ハマりそうです♡♡ 使い方は下のダイヤルを少しずつ回したら 本体が出てくるのですが3mm以上出すと 柔らかいのでボロっと崩れてしまうそう💦 高温なところに置いていたら溶けちゃいます。 写真は全て下地など塗らずに ルージュルミヌだけを塗ったのですが… 艶感…透け感…伝わりますかね😂💓?? スルスル塗れるので減りは早いですし 値段もそこそこするのでコスパは悪そう…。 あと見た目のパッケージ…好きです💗 本体は紺色でその中にチラチラ輝くラメ… 光が当たると中のブルーラメが 透けて見えてなんてオシャレなのか…😂♡ ダイヤルのところで色味が分かります。 パッと見て色味が分かるのは有難いです🙏🏻 そして思った…何かに似ていないか…?? ……そう!あの元祖エロリップ! リトルレディリュクスに似ています😳! スリムなパッケージ、とろける系… ですがやはりクレドポー様。ワンランク… いやツーランクくらい上でございます( ・꒳・ ) ⚠️機能性は全く違います スリムなパッケージと質感だけ似てます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 完全にハマったルージュルミヌ💋 コスパは悪いけど総合的に私の中でヒット! 他の番号の色も好きな色が多いので 少しずつ集めていきたいと思ってます😋💕 とりあえず来月5番買うぞーーー🐘☘️ 定番商品で、クレドポーボーテの中では まだ買いやすい値段だと思いますので とろけるルージュ系が好きな方はぜひ!!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ルージュルミヌ #グレナティン #春コスメ #春コスメ2019 #オススメ #おすすめコスメ #あやぴーのクレド

❀あやぴー✿

• hizuki

hizuki完全にこの色好きー😭‼️ いいなー(*'∀'人)♥*

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃ♡ 好き?ひーちゃも絶対似合うカラーだもんね😤💋次の色はこれにしちゃう??←

• yoko

yokoあやぴぃ❤️ あやぴーの唇にこのリップすごく似合ってる〜😍💕💕💕 唇の形が可愛すぎて吸い付きたくなる😘😘😘💕ぐへへ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ 似合ってる?嬉しい~😭💓💓この唇の形は我ながら上手く撮影出来たと思ってるよ…(笑)吸い付く!?吸いつかれたら吸い返すもんね😤💓←変態

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クレドポーボーテ大好きなので、コメント失礼します😊 こちらのリップも発売のお知らせのカタログが届いてるのですが、まだ見に行けてなくて⤵︎ レビューとても参考になりました❤️ やっぱりクレドポーボーテ良いですね(笑) 購入のお色も素敵ですね💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻まだ見に行けてないんですね…それは早く行きたくて仕方ないやつですね😭少しでも参考になったならば幸いです💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724はい♡ 早く行きたいやつです(笑) 早くて週末になりそうです😊💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwうわわ!もう楽しみなやつですね😂💗💗よかったら仲良くしてくださいね( ´。›ω‹。` )

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724こちらこそ、仲良くして下さい⤴︎😊💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、とお呼びしてもよろしいですか?💓私はあやぴーや、あやちゃんとお好きに呼んで下さい🐱☘️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724好きなように呼んで下さいね😊 私はあやちゃんで❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwうわあいうわあい!嬉しいです🥰💓💓これからいっぱいお話してくださいね🙈💋

• ズボラ母

ズボラ母あっ❤️これは私も気になってましたよ✨ 私は2番と4番が気になっていたんやけど、、この色も好み💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ めっちゃいいよ~ルミヌ🐰💕2.4いいな!私も4いいなと思ってる!けど今回どの色も好きな色ばっかで困ってる😭←。12もめっちゃ可愛いよ!

• まろさわ

まろさわあやちゃんの赤って、なんか新鮮〰️💕透け赤って、エロいよなー😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630まろちゃん♡ 多分ピンクのイメージ強いからやんな?(笑)たまには赤もつけて女度をぐっとね!あげてね、いい女風演じるの😤💋←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀色気のあるレッド素敵👠💕 こういう色うちも好き😍 あやぴーの追いクレドも楽しみだなあ🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃん♡ りずちゃん今回の春コスメ、春らしい淡い色を買ってるイメージやから、どうですかね?この12番😚💋深みがあって、でも重過ぎなくて可愛いよ💗追いルミヌ任せて、絶対買うから←

• n@o

n@o私もこれ買った😍笑 透け感あるリップ大好物🤤💓 春は(いや年中か)リップ増やしたくなるよな!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ お!買ってたの♡何番何番🥰?? うん、もはや私らは年中やで…(笑) でも久しぶりリップブームやわ🤤💕

• n@o

n@o@ayakapin0724私5番やでー😍 3本ぐらいオススメしてもらったけど自分の中ではダントツ可愛かった…💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104私も予約してたのは5番!土壇場で変えちゃったけど(笑)来月追うね💗5番はマジで可愛い!!

• ゆう

ゆうこれめっちゃ気になってて見に行ったけど、5000円やって諦めてしまった😫 でも、これ見るとまた欲しくなってきたよ〜💕 カラバリ豊富だし、パケもめっちゃ可愛いよね✨ あやちゃんの唇もぷっくらうるうるしてて可愛い〜!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuuki_beautyゆうちゃん♡ 5000円ってなかなか高いよな💦でも高いだけある素敵なリップやった💋すごく気に入ったよ( ´。›ω‹。` )💕ぜひゆうちゃんも!!買おー!←勧誘 パケもカラバリも可愛いし、きっと好きな色あるよ💓唇お褒め頂き光栄です😭🙇🏻✨

• oz.design

oz.designあやぴー💋エロリップだ💋💋💋 クレド様、なかなか気軽に買えないブランドであります🤧 それでも欲しくなるリップだね、これは💄

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ なかなかエロい色だけど私の顔面が幼さすぎるからエロさ半減、むしろマイナス😤← いやほんと気軽に買えないブランドでございますっ。でもまだこのリップは5400円で買えるし買いやすいかなーと思う😋👌🏻

• まむ

まむえ、エロリップだ…🙈♡ クレドのリップってまだ買ったことない👀💓 グロス欲しいな~っておもってたけど、これもいいなぁ♡⃜♡⃜ カラーも可愛いし塗り心地良さそ~(∩∩)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ まむちゃんを落とせるくらいのエロさはありましたでしょうか?← 顔が童顔やから全然エロくならないけどね😭😭まむちゃんつけたら最強のエロリップなりそう💋塗り心地めっちゃいいよ!!カラバリも豊富やしオススメ🐰💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮スケ感のある赤って つけやすいし可愛いよなぁ🤭💕 5番早くgetしてな💓笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ うん!つけやすいし可愛いし気に入ったよ💗もう1つ10番も欲しいなあと思ってる( ´。›ω‹。` )5番は任せて、来月給料入ったらすぐ買うから←

• あさい

あさいぷるぷる〜😭💕 クレドの新作リップ気になってたとこだよ💖 お値段全く可愛くないけどリップは可愛い✨✨ 5番の唇スウォッチも待ってるよぉ〜w😏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡ 気になってた!?オススメだよ🙆🏻💓💓カラバリ豊富やし、とろける系好きなら絶対好きだと思う♡5番の唇ね、おーけい、あと半月くらい待ってて←(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )あやちゃん♥️ めっちゃ可愛い唇〜😍💕 クレドのリップ使ってみたい〜❣️ ブリアンアレーブルエクラが欲しいと思っててまだ買えてないんだけど、これも気になる〜🙈💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@rakrakraknまりちゃん♡ 唇は我ながら上手く撮影出来たと思う(笑)リップもできるだけ綺麗にぬったつもり😂👌🏻クレドのリップこれオススメだよ💓💓エクラも確かに使ってみたいー!なんせ高いー😫😫

• ぴこり

ぴこりかわいい…いちご煮詰めたみたいなカラーヽ(;▽;) いやだ、こんな可愛いの見たくなかった!!! ほしい…

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ いちご煮詰めたようなカラー!確かに!イチゴジャム的な🍓💓?ルージュルミヌほんとに可愛いから買って??ねえ?

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕読みながらリトルレディリュクス的な!?と思って進んでったらやはりw 赤リップ可愛いよぉー😭❤️ ふっくらうるうる可愛いよぉー😭❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051あみたん♡ そうそうやっぱり(笑)でもさすがクレド様。比べ物にならないくらいよかった😂💓💓赤リップ可愛い🥰

• あさお まい

あさお まいこのカラーかわいいね💕似合ってる💕💕 ぴーちゃんがそんなに絶賛してると気になっちゃう🙈💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mai_asaoまいまい♡ 可愛いよー!まいまい絶対好きだと思う! オレンジ系もあるしぜひ見てみて💓💓

• Yちゃろ♡

Yちゃろ♡こちらの色味は朱赤っぽいですか?ローズっぽいですか?それとも。。。 突然コメントすみません😅良かったらお返事ください♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fresh_perfume_lh8Yちゃろさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻 こちらの色はスウォッチ見たままになってます。朱赤でも、ローズでもありません!なんと例えていいか分かりませんが深みのある大人っぽい赤色です🌹

• Yちゃろ♡

Yちゃろ♡ありがとうございます♪ 朱赤でもないローズでもない赤色リップを探してました😆!! 参考にさせていただきます♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fresh_perfume_lh8参考になれば幸いです☺️✨💗

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)