クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

《本日新発売クレ・ド・ポーボーテのルージュルミヌをスウォッチ💄》 . 【cle de peau BEAUTE】 ✔ルージュルミヌ💄 <全12色/各5,000円+tax> . お試ししたのは、4/6/9/12の4色です😍 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 1月21日(月)本日新発売されたクレ・ド・ポーボーテの 新作リップ💄「ルージュミヌ」を4色レビュー✨ . 《4ダリア》 シアーな質感の赤。透明感と上品さを兼ね備えた 大人の赤という印象。柔らかい発色です🌹 . 《6ローズドラジェ》 可愛らしさのあるシュガーピンク🍭 女性らしい優し気な印象をもたらす淡いピンク . 《9キュートキス》 可愛らしさの中にある小悪魔な一面で 心をギュっと捕まえるビビットピンク🦄 . 《12グレナディン》 真の強さを感じるリッチなレッドリップ。 深みあり、色気ありのうるおいカラー🌹 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 今回お試ししてみて最初の2色《4と6》は シアーな質感を楽しむ透明感の感じられる色み。 一方《9と12》は高発色だと思いました💄 どの色も唇の凹凸💋を補正してくれて ツヤ感を操り陰影を作ることで立体感が 感じられるクチビルになると思いました👄✨ 乾燥からも強く、保湿力抜群です👍 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 個人的に12グレナディンは今回のサンプルで 指で使用したからか発色にムラが出来てしまい 少し塗るのが難しく感じました😥現品はきちんと スティック状になっているかと思われるので 本来の使い心地がとっても気になります💗 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ cle de peau BEAUTE for your New Lightの サンプルモニターに参加させていただきました💋 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #クレドポーボーテ #playfulrouge #cledepeauBEAUTE #newlight #ルージュルミヌ #ルージュ #メンバー限定モニター #make #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー