• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜💓💓💓💓今回はダイエット日記4日目です!!..」(1枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜💓💓💓💓今回はダイエット日記4日目です!!..」(2枚目)

• あ

Erinaちゃんと同じアプリ入れてみたよ! ダイエット頑張ろう💪🏻

• Erina‪‪❤︎‬

@mint_0314コメントありがとう〜💓💓💓💓 嬉しい😃頑張ぞー!!!

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは 今回はダイエット日記4日目です!! ..」

みなさんこんばんは〜💓💓💓💓 今回はダイエット日記4日目です!! 数日、投稿出来なくて、すみませんでした。 ❤食事❤ おやつ、少しだけ食べることにしました。 リバウンドしてしまってので!! ❤運動❤ 中学まで、歩きで 32分 位かかるので平日は運動無しです! ❤筋トレ❤ YouTubeをみて、 15分位やります!! ❤マッサージ❤ お風呂上がりに顔痩せ&足やせマッサージをしています!! ❤体重❤ 何か、可愛い🐻のダイエット日記??的なアプリやり始めました!!!体重を記録出来て、凄く便利です💓💓💓💓 明日、身体測定…ヤバイです! 以上です!! ダイエットのオススメアプリ、あったらコメントで教えて下さい💓💓💓💓