• 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 高濃縮幸減丸/PLUSMINUS漢方医院/その他を使ったクチコミ(9枚目)

PLUSMINUS漢方医院 高濃縮幸減丸の口コミ - ダイエットこそ 「労力なくして得るものなし」という言葉が

PR PLUSMINUS漢方医院

ダイエットこそ 「労力なくして得るものなし」という言葉が ふさわしいと思ってた私、 こんな楽に体重減ったの初めてでした😭。 計測した2日→7日目で-1.9kg😳 韓国の漢方医、プラスマイナス漢方医院 が処方してくれた、高濃縮幸減丸 (こうのうしゅくヘンガンファン)です 日本にも展開してる美容アプリ カンナムオンニ でも高評価の院です。 オンラインでダイエット歴等軽い診断をして 韓国から郵送で届けてくれます。 強度別にレベル分けされていて 私は1日2回、1番弱いレベル1からスタート。 飲んでから変わったこと2点 1.代謝がすごく良くなった! 今まで夏でもあまり汗かけなかった私が 明らかにかく量が増えた。 副作用に「体が震える」とあって ヤバイやつかと思ったけど、 なにもしてなくても常に体が 軽い運動してる感じだそう、 日常生活には支障ないと思えて私は続行。 2.食べたい欲が減った お腹空いてないけどなんか食べちゃう… ってだめなのわかってるけど お腹空いてないけどお昼だから食べよ、とか ストレスとか場の雰囲気で 胃に入れがちだった私→ お昼だけどお腹空いてないからまーいっか 子どもは食べてるけど私はいいや って思うようになった。すごい。。 でもはじめの方に比べたら薬に慣れて ある程度は今は食欲でてきたかも もう半分処方されたレベル2は まだ飲んでないですがそろそろ出番か…? 強すぎると思ったら1回の量を 半分とか、減らしてもいいんだって。 持ち運びサイズで出先でも飲めるの便利。 このダイエットする前、 2週間極度の食事制限したんですが ストレス多かった割に大して減らなくて (-2kgして韓国行って戻った) それと比べたら今回の減りが楽すぎた ダイエット方法は人にあう・あわないが 思うし、初回で手を出すには やや勇気のいる価格ではあるけど 私はこれほんとーに合ってた! 長くなったけどダイエット漢方と お通じがよくなる漢方(2日に1回)(赤い袋)と ビタミンDカプセル(代謝を助ける、免疫力上げる) の3点がセットです。 【ダイエット終わってみて】 そのあとも緩やかに体重は減ってました! ただ、やめたらリバウンドはありました。 食事制限もせず痩せたので いままでで一番楽に痩せられた ダイエットだったと思います。 ただ成分が自然成分とはいえ なにが入っているのか明確ではないのと これがないと痩せられないという 依存症になってしまう気がしました。 長期的に続けた時の体の負荷は未知数なので 挑戦するかしないかは カウンセリングでクリアにした上で のぞむのが一番良いと思います。

このクチコミで使われた商品