• mamie@三児のmama♪ on LIPS 「ダイエット二日目昨日のハイカロリー朝食のせいで本日はすごく太り..」(1枚目)

mamie@三児のmama♪ on LIPS 「ダイエット二日目 昨日のハイカロリー朝食のせいで本日はすごく太りました! ..」

ダイエット二日目 昨日のハイカロリー朝食のせいで本日はすごく太りました! なるべくやっぱりカロリー抑え目にして食事しないとダメですね!💦 記録 身長 151.8cm 体重 48.20kg(+0.5kg) 体脂肪率 31.5%(-1.4%) ウエスト 82.5cm(+0.5cm) ヒップ 89.5cm(±0) 太もも 49.5cm(+0.2cm) YouTubeのヒップアップ運動 5分 幼児二人を全力で相手 1時間 背伸びで家事 1時間 子供番組のダンスを本気で歌って踊った 5分 目指せ一日水2L (現時点1.2L突破!) 朝食 新たまねぎ2玉分のサラダ キャベツと椎茸のみそ汁 昼食 そばめし 小鉢一杯分 中華ちまき 一個 チーズブッセ 一個 間食 ばかうけ 二枚 (2才の息子にいらないから食えと口に突っ込まれました…) 夕飯 食べる予定なし お酒は飲むかも? もう、本当に自己満足です… こんなんで本当に痩せるか分かりません… どうしても、小さな三人の子供たちと四六時中一緒にいるとストレス溜まってしまって甘いものを食べてしまいます(;ω;`*) ワガママ娘(五歳)に自由奔放息子(八歳)にチャレンジャー息子(二歳)… この生活、本当に疲れました…(;´д`) ですが!頑張ってストレス解消になるように、運動を続けていきます! ヨガも明日から開始したいな~と思ってます♥️ 是非、応援お願いします! #ダイエット #ヒップアップ #ステイホーム #痩せたい #在宅

mamie@三児のmama♪さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)