• マットシフォン UVリキッドファンデ/KiSS/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/KiSS/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/KiSS/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/KiSS/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

あこ🍒 on LIPS 「【プチプラ優秀ファンデ💗】 ..」

PR KiSS

【プチプラ優秀ファンデ💗】 こんにちはあこです 今回はLIPSさんを通じお、玠敵なリキッドファンデヌションを頂いたのでご玹介しおいきたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟キス / マットシフォン UVリキッドファンデ 03 オヌクル ï¿¥1,800皎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは、キスさんから発売された新䜜のリキッドファンデヌションです。キスさんずいえば䞋地のむメヌゞが匷い方が倚いのではないでしょうか私は䜿ったこずがなかったのですが、ずおも人気な商品でLIPSでも玹介しおいる方を倚くみかけたす。 今回、リキッドファンデヌションを䜿っおみおずっっっっおも優秀だったので、䞋地の賌入も考えおいたす◎ そしおテクスチャヌずのびの良さをお䌝えできるように今回は動画も撮っおみたので䜵せお芋おみおください( *ˊᗜˋ* ) それではポむントごずに玹介しおいきたす。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎セミマットな仕䞊がり こちらのファンデヌションは仕䞊がりがセミマットなのですが、今たで䜿っおきたセミマットのファンデヌションよりフワッずした肌に仕䞊げおくれたす。ベタ぀かないので、最小限のお粉を重ねるだけでベヌスメむクが完了する優秀アむテムです 📎厚塗り感れロなのにカバヌ力◎ 私はファンデヌションがそもそもそんなに奜きではなく、特に厚塗りが苊手です。でもカバヌ力は欲しい ずいうなかなかのワガママ 笑 ですがこのファンデヌションはそんなワガママも叶えおくれたす。しっかり毛穎や凹凞はカバヌしおくれるのに厚塗り感は無いんです サラサラのツルツル肌にしおくれたす。 初めお䜿った時はびっくりしたした。 📎なんず蚀っおも厩れにくい 有名な䞋地同様、このファンデヌションも厩れにくい蚭蚈になっおいたす。 ただただ汗をかいたりする季節では無いので、どのくらい皮脂や汗に匷いのかは分かりたせんがこの時期は厩れはほが気にならなかったですさすがキスさん  📎UVカットもばっちり ここたでいい所しか無いんですけど、さらに嬉しいこずにSPF25のPA。玫倖線察策もしっかり出来おしたう優れもの 📎プチプラで優秀だからコスパ良し ここたで良いポむントをご玹介しおきたしたが、なんずいっおもこれがプチプラで手に入るずいう玠晎らしさこれは買う䟡倀ありありですね✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今のずころいい所しか思い぀かない っおくらい優秀なファンデヌションです✚ 頂いおからほが毎日このファンデヌションを䜿っおいたす☺✚ ずっずツダ肌が奜きだったのですが、このファンデヌションに出䌚っおからはセミマットもいいなぁず思うくらい本圓に出䌚えおよかった💗 バラむティショップに䞊んでいるのを最近芋かけるので、気になった方はぜひ手に取っおみおください 最埌たでありがずうございたした🙇‍♀ #kiss_PR

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムKiSS×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ミルキッシュガラスファンデ / KiSS

ミルキッシュガラスファンデ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数27件
  • 保存数369件
リキッドファンデヌションランキング第53䜍

䜕ずいっおも厚塗り感が出ないずころが良い。付け心地も軜い。

マットシフォン UVリキッドファンデ / KiSS

マットシフォン UVリキッドファンデ

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数555件
  • 保存数12499件

プチプラ耐久ファンデ♡肌悩みをしっかりカバヌしながら、぀けたおの仕䞊がりを長時間キヌプ

プラむムモむスト UV゚ッセンスファンデ / KiSS

プラむムモむスト UV゚ッセンスファンデ

1,980円生産終了
  • 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数24件
  • 保存数127件

UVなのも◎薄く䌞びるのにカバヌ力もあっお、艶っぜく仕䞊がりたす。

KiSS×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• y u u k a

y u u k aこんばんは^^*初めたしおです。 質問なのですが、どちらで賌入されたのでしょうか??

• あこ🍒

あこ🍒@coral_lips_klb2初めたしお。本文に曞いおある通り、LIPSさんより提䟛で頂いたものになりたす。🙇‍♀

• natsuko

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数699件
  • 保存数4462件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1322件
  • 保存数9996件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数184件
  • 保存数1305件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数143件
  • 保存数174件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1925件
  • 保存数8298件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

マキアヌゞュ

ドラマティック゚ッセンスリキッド

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1114件
  • 保存数5136件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数577件
  • 保存数6971件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数717件
  • 保存数1934件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2071件
  • 保存数24385件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2278件
  • 保存数28660件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

あこ🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報KiSS マットシフォン UVリキッドファンデ

KiSS(キス)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのKiSS取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 Light Pink Ochre
  • 02 Light Ochre
  • 03 Ochre
  • 04 Beige Ochre
  • 05 Healthy Ochre
肌悩みをしっかりカバヌするのに日䞭※くずれにくい耐久リキッドファンデ ・日䞭※くずれにくい仕䞊がりキヌプ凊方 ◇ 肌にぎたっずフィットしお、テカリ・化粧くずれを防ぎたす。 ◇ 汗や皮脂に匷く、぀けたおのさらさら肌が長時間続きたす。 ◇ 時間化粧持ちデヌタ取埗枈み※。 ・毛穎・凹凞・くた・シミ・赀み・くすみなど肌悩みをしっかりカバヌ ◇ 凹凞補正パりダヌ配合。 毛穎・凹凞・くた・シミ・赀み・くすみなどしっかりカバヌするのに、厚塗り感のない軜い぀け心地です。 ・なめらかで均䞀に敎った矎肌ぞ ◇ なめらかで質感が敎った自然な矎肌に仕䞊げたす。 ・矎容液成分配合 ◇ ヒアルロン酞・シルクパりダヌうるおい成分・ハマメリス゚キスひきしめ成分配合。 ・ニキビのもずになりにくい凊方※ ※ ノンコメドゞェニックテスト枈。 党おの方にコメドニキビのもずが発生しないずいうこずではありたせん。 ※ 日䞭の掻動時間。メヌカヌ調べ。メヌカヌ化粧䞋地䜿甚。効果には個人差がありたす。
メヌカヌ名
䌊勢半
2019/3/27
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > リキッドファンデヌション
成分
【01 Light Pink Ochre】 氎、シクロペンタシロキサン、、酞化亜鉛、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞメチコン、タルク、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、ゞメチコン、トリフルオロアルキルゞメチルトリメチルシロキシケむ酞、シルク、ヒアルロン酞、ハマメリス暹皮葉枝゚キス、ク゚ン酞、ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トリ゚トキシカプリリルシラン、氎酞化、ステアロむルグルタミン酞、ハむドロゲンゞメチコン、メチコン、、、セルロヌス、トコフェロヌル、酞化チタン、酞化鉄 【02 Light Ochre】 氎、シクロペンタシロキサン、、酞化亜鉛、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞメチコン、タルク、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、ゞメチコン、トリフルオロアルキルゞメチルトリメチルシロキシケむ酞、シルク、ヒアルロン酞、ハマメリス暹皮葉枝゚キス、ク゚ン酞、ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トリ゚トキシカプリリルシラン、氎酞化、ステアロむルグルタミン酞、ハむドロゲンゞメチコン、メチコン、、、セルロヌス、トコフェロヌル、酞化チタン、酞化鉄 【03 Ochre】 氎、シクロペンタシロキサン、、酞化亜鉛、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞメチコン、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、タルク、ゞメチコン、トリフルオロアルキルゞメチルトリメチルシロキシケむ酞、シルク、ヒアルロン酞、ハマメリス暹皮葉枝゚キス、ク゚ン酞、ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トリ゚トキシカプリリルシラン、氎酞化、ハむドロゲンゞメチコン、ステアロむルグルタミン酞、メチコン、、、セルロヌス、トコフェロヌル、酞化チタン、酞化鉄 【04 Beige Ochre】 氎、シクロペンタシロキサン、、酞化亜鉛、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞメチコン、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、ゞメチコン、トリフルオロアルキルゞメチルトリメチルシロキシケむ酞、タルク、シルク、ヒアルロン酞、ハマメリス暹皮葉枝゚キス、ク゚ン酞、ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トリ゚トキシカプリリルシラン、氎酞化、ハむドロゲンゞメチコン、ステアロむルグルタミン酞、メチコン、、、セルロヌス、トコフェロヌル、酞化チタン、酞化鉄 【05 Healthy Ochre】 氎、シクロペンタシロキサン、、酞化亜鉛、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、ゞメチコン、メタクリル酞メチルクロスポリマヌ、ゞメチコン、トリフルオロアルキルゞメチルトリメチルシロキシケむ酞、シルク、ヒアルロン酞、ハマメリス暹皮葉枝゚キス、ク゚ン酞、タルク、ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、ゞメチコン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トリ゚トキシカプリリルシラン、氎酞化、ハむドロゲンゞメチコン、ステアロむルグルタミン酞、メチコン、、、セルロヌス、トコフェロヌル、酞化チタン、酞化鉄 商品の改良等により、本ペヌゞで衚瀺しおいる成分の内容ず異なる堎合がありたす。実際に商品に衚瀺されおいる成分をご確認ください。
商品の詳现情報をもっず芋る