3ff764f3f98818aaed517434 1559366967 small

THREEスキャルプ&ヘア クレンジング オイル

• スキャルプ&ヘア クレンジング オイル/THREE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE スキャルプ&ヘア クレンジング オイル(頭皮ケア)の口コミ「#自分用メモ#Three..」

さや
  • さや

#自分用メモ #Three

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

セリア

シャンプーマッサージャー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

• クリップ数:1986件

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

オクト

薬用シャンプー/リンス

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

マンダム

モワトレ 薬用デオドラントショット

”シュワーっとひんやり感があって気持ちいい!頭皮も髪もサラッとなる”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報THREE スキャルプ&ヘア クレンジング オイル

2016/6/1
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
頭皮毛穴の過剰な皮脂や汚れをすっきり。健やかな頭皮に導き、美しい髪へ。 まろやかに素早くなじむ、クレンジング&トリートメントオイル。植物オイルや精油の計算されたブレンドが、シャンプーだけでは落としにくい毛穴に詰まった過剰な皮脂やスタイリング剤などを穏やかにスピーディーに溶かし出し、すっきり除去します。 ■使用方法 ・髪も頭皮も乾いた状態で使用します。 ・使用量の目安:頭皮や髪の状態に応じて。 1. 頭皮に塗布する 髪をブロック分けしながら、スポイトにとったオイルを頭皮に直接塗布していく。 前とサイドは生え際からつむじに向かって、後ろはつむじから襟足に向かってラインを引くように塗布。 2. クレンジング&マッサージ 指の腹を使い、塗布した部分にジグザグにすり込むようにクレンジングし、毛穴の汚れを溶かし出す。 前頭部は生え際からつむじへ、後頭部はつむじから襟足へ揉み込むようにマッサージし、洗い流す。 ■配合成分 <精油>ユーカリラディアータ油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ウインターグリーン油、ローズゼラニウム油(エモリエント成分) <植物油・油脂>ホホバ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、オリーブ油、ユズ種子油、ボラージ油、クプアスバター、シアバター、メドウフォーム油(エモリエント成分)

2020年11月29日(Sun)