• ホワイトニングUV ジェル n/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

• 椿姫
    椿姫

こんばんは!本日二回目の登場です😅 日本に海外のブランドがあるように、海外にも日本のブランドがあるだね。私は日焼け止めはビオレのやつを使ってます。日焼けにはアロエ、勉強になります! 公衆の面前で日焼け止めを塗り直しするのってやってる方は良くても、ぬりぬりしてるの見てていい気はしませんよねー。日焼け止めに限らず化粧とかも。友達とご飯行ったときに目の前で口紅とか塗り直ししてて密かに引いた。リップくらいなら許せるけど…🥵 何のために化粧室があるんだ!と思うんだよね。 細かい事を気にしすぎ?私の感覚がおかしいのかなぁ…

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

@colorful_blush_1e1椿姫、OK女性らしい仕草投稿するね✌️ でも、私も日常何気なく送っているので どうかな?気付いた事をアップしますね〜✌️😘

• 椿姫
      椿姫

@shiny_sounds_lh0cそう!美しくない!なんか、メイクしているところを見せつけたいのか、私メイクしてるの。オシャレでしょ?すごいでしょ?みたいなオーラが漂ってる感じが本当に嫌なんです😔皆にそんなに見て欲しいのか?って思ってしまう。そういう人に限ってそんなにメイクが上手じゃなかったりね。 マナーを守ってさりげない感じでいる人が、やっぱ1番綺麗だね🌟そういう人になろうと思う! リクエストしていい?アンジェリカが思う美しい仕草というか、いいなって思う人の動作とかがあったら是非投稿して欲しいんだけど…。

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

@colorful_blush_1e1椿姫、私もニベアの1700円ので迷ったけれど、アネッサにしちゃいました🙄 SHISEIDOはあの富国のドバイにもある有名ブランドですよ! 大体、どこの国にもSHISEIDOはあるの。 メイクの人前でするお話は同感ですね。 実に不快です😡 知っていてやっているのかな? 「これくらい良いか」とか…。 綺麗にメイクをするのだったら、基本の人前でメイク直しをする事がおざなりになって、お顔は綺麗でも マナーは美しくない! マナーを守ってこそ、女性らしい美しさに繋がると思うんだけどね😓 残念です。

モモノコ

こんにちは! 私もつい最近同じ日焼け止めを買いました✨ ANESSAはやはり安心感がありますよね😌

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

@my0000moyuさん、こんばんは はじめまして。 資生堂は肌の弱い人でない限り大きなハズレがありませんよね。 「日本のSHISEIDO」と海外でも人気があります。 日本という基盤が大きいのでしようけど…。 安心しますよね😁 コメントをありがとうございました🙏💖 凄く嬉しいです。 これからもよろしくお願いします🌹

アネッサ ホワイトニングUV ジェル nの口コミ - #資生堂#アネッサ 日焼けは美肌の大敵😓

#資生堂#アネッサ 日焼けは美肌の大敵😓 肌の炎症でもあるのです。 そこへ綺麗にメイクしてもファンデーションが上手く乗らないなどがあります。 私はパリでもSHISEIDOは有名なので、安心感があるのか迷わずANESSAを購入しました。 🍀日焼け特有の臭いがない。 🍀ベタベタしないけど、しっとりする。 🍀他社でもあるけど、ウォータープルーフでも 石鹸で落ちる。 🍀スキンケア成分50% (スーパーヒアルロン酸、マリンコラーゲ ン、アロエエキス、エーデルワイスエキ ス) これは一応プール、スポーツ等と書かれているけれど、私は日中用で首と腕、脚用に買ったの。 顔もOKと書いてあるけど、顔にはためらいます😓 顔は顔専門のを使いたいの🙄 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ もしも日焼けしてしまった場合 アロエエキスのジェルクリームを塗るか、カーマインローションで日焼けによる炎症の処置をする。 アロエエキスジェルも焼けた肌に触れないようにタップリ塗る。 カーマインローションは専用のバー付きスポンジがあるけれど、ない場合はファンデ用スポンジにタップリ含ませてパタパタと軽く叩き込む用にする。 ⚠️⚠️⚠️ 決して塗る、擦るなど摩擦をしてはいけません。 💓日焼けの熱を取ることが最優先。 これに徹して、化粧水や美白パックなどはしない☝️ 炎症が収まったら、化粧水などいつものケアをしても良い🙌 日焼け止めをしていても紫外線は降り注ぐもの。 絶対は焼けないは、絶対にありません。 日焼け止めをこまめに塗り直す事がポイントです😇 🥵守られていないのが、公衆の場でくまなく塗り直す人! これは女性の風上にも置けません。 とーっても恥ずかしい行為です。 出先でも日本には綺麗な化粧室(トイレ)が あるので、身だしなみはそういう場でしましょう🌹

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使い心地(体)

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1492件
ベースメイクランキング第12位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:799件
ベースメイクランキング第127位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
  • 保存数:725件

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1492件
ベースメイクランキング第12位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:937件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6960件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9310件
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44777件
ベースメイクランキング第56位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4559件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5359件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10529件
ベースメイクランキング第63位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:787件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:942件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ ホワイトニングUV ジェル n

ブランド名
アネッサ(ANESSA)
容量・参考価格
生産終了