レ・メルヴェイユーズ ラデュレパウダー ファンデーション

• パウダー ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「ラデュレパウダーファンデーション10こちら..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

ラデュレ パウダー ファンデーション10 こちらは元々ラデュレ のリキッドファンデーションを購入しようとする際に、BAさんと相談してリキッドを止めて、こちらにしました💕 ラデュレ のファンデーションは本当に優秀です✨ 付属のパフでふわっとのせるとすりガラス(?)みたいに仕上がり、きれいな肌になります😳 カバー力もそこそこあって、薄いシミや広がった毛穴もきれいに隠せて、近くて見ても自然な肌👍 また、ブルーパールが入ってある為、赤みや黄味を抑え、透き通った白い肌を演出してくれるので、特にブルーベースの方にお勧めです🌸 皮脂にも強く、下地によっては夏でも中々崩れなくってすみそうですので、この夏に愛用していきたいです❣️ 是非試してみて下さい🎀 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・ふんわりマットな仕上がり ・カバー力○ ・毛穴カバー◎ ・崩れにくさ○ ・コンパクトで持ち運びに便利 ・ブルーパールで透き通った肌になる ★バットポイント ・パフが小さい為、全顔塗るのに時間がかかる #スウォッチ #映えコスメ

• 雪見 あんこ

雪見 あんこおー♡ ノーマークでした! 🖇させていただきます♡ ありがとうございます😊

• AB/YouTube

AB/YouTube@fresh_perfume_esfzコメント・🖇ありがとうございます❗️ お勧めですよ👍

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿わぁ!かわいいですね!✨ こういうのあるの知らなかったので 知れて良かったです! 参考にさせて頂きます! クリップ📎失礼します!

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@orange_beauty_79yですね!すっごく可愛いです✨

• AB/YouTube

AB/YouTube@happyraincloverコメント・📎ありがとうございます❗️ 参考になって良かったです☺️ 見た目も本当に可愛いです🎀

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダー ファンデーション

• レフィル 4g: 2,750円
  • パウダー ケース パフ付き: 1,650円
2013/2/27(最新発売日: 2018/9/7)
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
さらりと寄り添って。蒼白しろく無垢な表情。 ●How to Use 別売りの専用ケースにセットしてお使いください。 適量を専用パフにとり、顔全体にムラなくつけます。