私的レビュー🦋🦋皆さんどうもJulietです٩(´ω`)و仕事が少し忙しくなり前回から時間が空いてしまい申し訳ございません🙇♀️💦さて!そんなことは置いといて今回紹介するのは「ヘアブラシ」です💁何故2つあるかですがちゃんと理由があります決し...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Julietさんの人気クチコミ
- 2019.04.11
私的レビュー🦋🦋どうもどうもどうも!こんにちはJulietでございます🙆♀️仕事が忙しくレビューも遅くなってしまい申し訳ございません😂さて今回紹介するのはヘアスプレーです。髪を巻いたりした時に使うあれですね←「コテだけでいいじゃん」「つける...
- 2019.04.20
私的レビュー🦋🦋どーも皆さんこんにちわJulietです。🙌春なのに寒いし少し乾燥してる中どうお過ごしでしょうか?😂今回私が勝手に紹介させて頂く商品はこれ「黒糖精プレミアムパーフェクトエッセンス」です٩(´ω`)و…はい、なんかカッコイイ名前の...
- 2019.04.06
私の感想🦋どうもJulietです。前回、前々回と私の拙い文章にいいねをくれた方達ありがとうございます🙌💕さて本題に入ります(*ˊᵕˋ)ノロレッタと言えば「これ」というイメージがいちばん強いベースケアオイルを私が使用した感想を含めてお伝え出来れ...
- 2019.03.28
私の感想🦋どうもJulietです👏ロレッタが好きな私がレビューさせて頂く商品もついに4回目になりました((´∀`))今回はロレッタナイトケアクリームを私の使用した感想と共に紹介させていただきます皆さんは、朝寝癖に困ったり梅雨時に髪が広がるとい...
- 2019.03.29
私的レビュー🦋🦋どうもこんばんはJulietです😊あれ?前回前々回とLoretta商品しか紹介しなかった奴が急に他社の製品を紹介しだしたぞ?と疑問に思ったそこのあなた!!その気持ちは好きな子にでもぶん投げて置いてください←←はい、茶番は置いと...
- 2019.04.05