• MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(2枚目)

medisept MediSept Metal Coatの口コミ - プチプラで可愛いピアスをつけたい。

プチプラで可愛いピアスをつけたい。 トレンドのものを安く買いたい。 アレルギーとか気にせずに 好きなデザインのものを買いたい。 でも、アレルギーだから無理... そんな方にすっっっごくオススメです💓💓 わたしもアレルギーがあり、 合わないピアスだと痒くなって 膿んでしまいます💦 プチプラのものがまず合わない😭😭 10金や14金のものとか、 シルバー925とか ちゃんとしたものなら大丈夫ですが プチプラによくあるチタンポストなどは 付けることが出来ないんです😔😔 せめてポストだけ質のいいものを 選んだりしてました。 なので、ピアスのデザインが限られたり、 お高めのものしか買えませんでした😫 しかし、このメディセプトという 金属アレルギー防止剤に出会って 世界が変わりました!!笑 見た目はマニキュアです! 匂いもマニキュアです! ピアスの、肌に触れる部分に薄く塗布して 20分程度放置するだけでOK💓 これを塗ったからといって ピアスの太さが変わってしまうことはありません! 見た目もほとんど変わりません! よーく見ると塗ってあるのがわかるぐらい! これで、痒くなったり膿んだり しなくなりました〜💓💓💓 もちろん、これは繰り返し使えます! コーティングが剥がれてきたら また塗布すれば大丈夫です🙆‍♀️ コーティングは徐々に剥がれてくるので 塗り直す際には、ネイルを落とす除光液で コーティングをすべて落として塗り直します! 本当にマニキュアみたいです...笑 これ、ほんとにコスパがとても良くて、 わたしはネットで700円程度で買ったのですが、 ぜんっぜん無くならない!!笑 ピアスのポストに薄ーく塗るだけなので、 本当に減らないです!! さらに、コーティングが剥がれるのも 遅いといいますか、 効き目長持ちなのです✨✨✨ ピアスの種類にもよりますが、 頻繁に塗りなおさなくても良いので、 ほんっっっとーにオススメです!! 今は、このアイテムのおかげで、 プチプラのピアスをためらいなく 買えるようになりました💓 イロチ買いしたり💓💓💓 以前は、高いものだったり どんな服装にも合うような無難なピアスを 購入して、いっつも同じものをしてました。 同じものを毎回使うっていうのも すっごく好きなんですけど、 トレンドのものもつけたい時ありますし、 プチプラのお店でどストライクなものを 見つけちゃうこともあったので、 本当にこれは出会えてよかったです! 同じような悩みを抱えている方、 本当にオススメですので ぜひ試してみてください💓 #ピアス #金属アレルギー

このクチコミで使われた商品