• MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(2枚目)

medisept MediSept Metal Coatの口コミ - メディセプト メタルコート (金属アレルギー防止液※)

メディセプト メタルコート (金属アレルギー防止液※) こちらはピアスコート剤です。 以前にも紹介しましたが、 またリピしたのでレビュー。 私は金属アレルギーで、 安いピアスなどを使うと、 必ず耳が赤く痒くなります😢 なんとか可愛いピアスがしたい! そんな時に出会った商品✨ 〜公式サイトより引用〜 本品は金属になじみやすいコート剤で 透明の樹脂皮膜が金属イオンを封じ込めて 直接金属が肌に触れるのを防ぐ為、 金属アレルギーの方でも ピアスをご使用頂けます。 マニキュアの様な ツンとするニオイはありますが、 人体が触れる事に対して 悪影響はございませんのでご安心下さい。 ピアス以外にも、 ネックレスやベルトにも使える優れ物です。 ピアスを洗って完全に乾かし、 皮膚に接する部分に塗ります。 しっかり乾いたら完成です。 塗り直す場合は、 爪用のリムーバーで拭き取り、 再度上と同じ手順で塗ります。 価格は税抜き1000円。 アクセサリーショップや、 Amazon・楽天などで購入できます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #メディセプト #メタルコート #金属アレルギー防止液 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈私もこんなの持ってました〜❣️ 金属アレルギー悲しいですよね💦

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ 金属アレルギー悲しみ😢 本物の純度高い プラチナかゴールドしか無理… 金のかかる女🤣

• ミドナ

ミドナ私も金属アレルギー💦 可愛いピアスでもあきらめること多いから、これ探してみるね😆💕

• ひろろん

ひろろん @olivier_no22 ミドナちゃん❤️ 金属アレルギー嫌だよね🥲 これあれば痒くならないから、 オススメ😍💓

• AB/YouTube

AB/YouTube私も同じ事してる😂

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_79y ABちゃん❤️ 仲間発見🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ