• MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(4枚目)

medisept MediSept Metal Coatの使い方を徹底解説 - 初めてコスメ、スキンケア以外の紹介を😊

初めてコスメ、スキンケア以外の紹介を😊 ○MEDISEPT METAL COATA 私はドンキで¥1000でお釣りが出るくらいの金額で買いました!! 私は何かの投稿で書きましたが、 金属アレルギー持ちです😅💦 基本的にはアクセサリーはつけない派なんですが、ピアスだけは好きで金アレ用のピアスを普段からつけています。 でも金アレ用になると好みのやつがなかなか見つからなかったり、お値段が少し高くなってしまったりと...😅 でも!!! 金属アレルギー防止剤を塗れば、100均ピアスでもアレルギー成分の入ってるピアスでも使えちゃうんです! メタルコート自体がネイルポリッシュっぽいハケ使用になってるので、塗りやすいっちゃ塗りやすい。 〜使い方〜 ハケの部分でピアスの肌に当たる部分に塗布して乾かすだけ。 (匂いがネイルっぽいので換気は必要かと) 塗布して乾かすだけで、いつもは使えないピアスでも使えるようになっちゃいます! 私もこれのおかげで可愛いのに、好みなのにつけれなかったピアスもつけれるようになってピアス買いが止まりません😂笑 お値段も高くないので、金アレに悩んでる方は使ってみてくださいッ! ピアス以外にも使えますよ! またまたiPadで書いたので字が汚いですがご了承下さい😅 iPadで文字入れするのにハマってます(笑) #金属アレルギー #メタルコート #金属アレルギーもこわくない