• MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • MediSept Metal Coat/medisept/その他を使ったクチコミ(3枚目)

medisept MediSept Metal Coatの使い方を徹底解説 - MetalSept Metal Coat

MetalSept Metal Coat こちらの商品は、 Pe Pe (アクセサリーショップ)で購入😊 こんなアイテムがあったなんて!! まさに神アイテムです✨ 専門医が調合した、 金属に馴染みやすいコート剤が、 透明の樹脂皮膜が金属イオンを封じ込めて、 金属アレルギーによる皮膚炎を予報する! 素晴らしいです!! これで安くて可愛いピアスも 安心して使えちゃいます✨ 🌸使い方🌸 ピアスをよく洗った後に水分を拭き取る。 その後、皮膚に接する部分に塗り、 20分くらい乾かす。 これだけでOK🙆‍♀️ 安くて可愛いピアスをつけたら 痒くなっている方も安心して使えます💓 コート剤が取れてきたら、 マニキュア用のリムーバーで拭き取り、 ピアスを洗って塗り直すだけで、 何度でも使えます💓 金属アレルギーで 可愛いピアスを諦めていた方! 是非使って欲しいです❣️ ファッションの幅がひろがり、 メイクに合ったファッションが 楽しめると思います😆💕 お値段は 1080円(税込)です❣️ #プチプラなピアス #金属アレルギー #コーティング剤 #神アイテム #LIPSGIRLS

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ欲しい‼️ 今日ダイソーでメチャ可愛いピアスあったけど 金属アレルギーだから変えない😭 それは神ですよ どこで売ってるか探してみる

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe さすが ゆっちゃん💓 検索早い✨ ポチれて良かった😆💕 これで安くて可愛いピアス使えるね❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ネットで見つけて速攻ポチって来たよ💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113とりまネットで検索💖 良い情報ありがとう💖

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe ゆっちゃん💓 安くて可愛いピアスいっぱいあるのに 使えないの悲しよね😥 これ!まさに神でしょ!! 探してみてー😆💕

• ひろろん

ひろろん マジでー💦 お母さん泣いてるね😭

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯こちらは透明ピアスなど、どんなピアスにも使えますか?

• ひろろん

ひろろん @yu_888 くまのぷー さん❤️ こちらは金属専用なので、 透明ピアスなどプラスチック素材は、 使ったことがなく解りません💦

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)