Product thumb

マキアージュドラマティックパウダリー UV ミニパクト

• ドラマティックパウダリー UV ミニパクト/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

マキアージュ ドラマティックパウダリーUV☆ オークル00 気になっていたけど、あんまりかわいいお値段ではなくて なかなか買えずにいた マキアージュのパウダーファンデ🍭 LIPSで、限定でミニサイズが発売というのを見かけて 買いに行きましたというのは 先日の投稿にも書いたかと思いますが、 ミニサイズだから荷物が多いわたしの 持ち運び用として買ったはずでした。 でもやっぱり試しに使ってみたい気持ちはあったので、 使用感をレビューするためにも とりあえず使ってみよう!! と、使い始めた結果、 まんまとハマって、持ち運びとかじゃなく 普通に家で使ってしまっています(笑) 持ち運ぶようなおでかけをする時には もう使い切ってしまうんではないだろうかと 多少不安になってきました(笑) わたしが気に入ったのは、 何と言ってもお肌の触り心地!!! あんまり触ったら落ちてしまうから 触らない方がいいに決まっているんですが、 このファンデを塗った自分のほっぺが さらさらしてとても気持ちがいい! 比べる対象が違うくない?と思われるかもしれないけど わたし的には、キャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーみたいな さらさら具合✨ わたし、マシュマロフィニッシュパウダー後の 自分のほっぺが気持ちよくてついつい触ってしまうんですが、 このドラマティックパウダリーも 似たような触り心地だと思いました。 ムース生まれのパウダリーって言うだけあって そっか、この触り心地は ムースなんだ!!という感じです←どんな感じ マシュマロフィニッシュパウダーが大好きなので ドラマティックパウダリーも大好きになってしまい、 ミニサイズなのに持ち運ぶお直し用ではなく 朝、メインでこれを使っています(笑) もったいないからミニサイズじゃない ドラマティックパウダリーもそのうち買いたい☺☺ カバー力は、がっつりカバーしたい方には 全然物足りないとは思うけど、 わたし的には、今嫌なところに出来てしまっているニキビも 完璧にではないけど これくらい隠れればOKという感じだし、 毛穴も隠れてくれるし、 「キレイな素肌」をかなえるというだけあって、 厚塗り感がなく自然にキレイに見せてくれる感じです。 評価がいいだけあって、やっぱりとてもいいものだなと思いました。 持ち運び用のためではなくても、 評価がいいから使ってみたいけど、 合うか合わないかわからないのに お高い現品を買うのはちょっと……って方にも 見た目もかわいいので、とてもおすすめです( •̀ᄇ• ́)ﻭ #マキアージュ #ファンデーション #パウダーファンデ #ベースメイク #ミニサイズ #riiiベース