• ななこ on LIPS 「皆さんこんにちは!ななこです!!今回はダイエットの食事編です!..」(1枚目)

ななこ on LIPS 「皆さんこんにちは! ななこです!! ..」

皆さんこんにちは! ななこです!! 今回はダイエットの食事編です! ・一日のカロリーを1600kcalにおさえる! 決めたの自分なんですけど絶対難しいですよね笑 特に給食がある方!!(ちな私もあります、 1食800kcalほどありませんか?(私の学校だけ? なので運動した分は食べてもいいとします!! ・水分を沢山とる! 水が好きな方は常温の水をガブガブ飲んでください! 私は水があまり好きではないので緑茶などのお茶を 飲むようにしたいと思います! 飲むタイミング↓↓↓(((🍵=1杯 起きる🍵 朝ごはん🍵 昼ごはん🍵 学校から帰ってきて🍵 夜ごはん🍵 お風呂前🍵 お風呂後🍵 寝る前🍵 に飲みたいと思います!! 1杯200mlと、したら大体1リットル半です! 沢山飲むことで老廃物が流れ痩せやすくなります! (ネット情報ですけど、、ごめんなさい、、 ・お菓子は1日1個!(((150kcal以内! 食べないのが1番いいんですけどね、 私はお菓子がだいすきなので食べたいんです笑 高カロリーすぎるのは避けましょう! それと前回投稿した、3つのルールは守ります!! 3週間なのでこの位を守って習慣に出来るように 頑張りましょう!!!!! 次回は運動編を投稿します!! 見てくれると嬉しいです!