1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミラクルワン リッチ&リフト/RF28/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルワン リッチ&リフト/RF28/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルワン リッチ&リフト/RF28/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RF28 ミラクルワン リッチ&リフト(オールインワン化粧品)の口コミ「ジャーのデザインがとても新鮮で初めて開けた..」

scall☆フォロバ100%☆
  • scall☆フォロバ100%☆

ジャーのデザインがとても新鮮で初めて開けた時はとても驚きました。 画像の通り、蓋が全体を覆うようにして被さっています。 テクスチャーはとても軽く、ジェルとクリームの中間のような感触。 肌に乗せてみると非常に伸びが良く、スルスルと顔全体に行き渡ります。 箱ではさくらんぼ大と書いてありますが、そこまで必要無いのでは?と感じるくらい伸びます。 浸透力も高いので、さくらんぼ大の半分くらいでも丁度良いです。 その後乾燥やシワが気になる部分に重ね付けしてベストな感じ。 オールインワンなのにベタつかず、程良いしっとり感が気持ち良いですね。 夜塗って翌朝まで肌がツヤっとしていました、化粧ノリも良かったです。 時間が無い時のスキンケアにピッタリです。

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

scall☆フォロバ100%☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報RF28 ミラクルワン リッチ&リフト

RF28(アールエフニジュウハチ)
オイル美容までできるオールインワンジェル。 時短ケアでふっくら上向きのハリ肌へ。 オイル美容までできる、1つで6役のオールインワンジェル(リフトタイプ)。内側・外側から肌をグッと底上げし、重力に負けないピンッとハリのある上向き肌へと導きます。目もと、口もと、フェイスラインが気になる方におすすめです。
桃谷順天館
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
水、グリセリン、BG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルグルセス-10、クリサンテルムインジクムエキス、白金、金、銀、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、ヘーゼルナッツ油、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、(C13,14)イソパラフィン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリルアミド、ポリソルベート60、ラウレス-7、セルロースガム、ポリビニルアルコール、(PPG-12/SMDI)コポリマー、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、炭酸水素Na、EDTA-2Na、リンゴ酸