F9e183a824a18fce631fb380 1519183099 thumb

ルルルン北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)

• 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「北海道限定プレミアムルルルン②ハスカップ果..」 by だりちゃん

北海道限定プレミアムルルルン ② ハスカップ果汁×シーベリーエキス ハスカップとは、初めて聞きましたが北海道にあるフルーツです。 見た目はパッケージにも描かれてるような、一見プルーンのような紺色〜青紫色の果実です。 観光中に、ハスカップ味の紅茶を飲んでみました。 これが、なんというか、独特の味だったのです!! 鼻にけっこう強烈にくるハーブ🌿らしき匂いといった感じです。 このパックも香りのテスターがあって、やっぱり強烈な香りでした。 しかし、良い意味で期待を裏切られました❣️ 開封した途端、甘いベリー系の香りがも混ざり、フルーツとハーブがうまく調合されたかのような、癒しの香りでした!! 一応フレイバーは、ライラックの香りと記載されています💡 昨日ご紹介した菩提樹はちみつの香りよりは、多くの方に受け入れられやすい香りだと思います。 私も好きです。 調べたら、ハスカップはアイヌの方々の時代から大事にされてきたようです。 今回の旅行で、私が1番満足したのは、新札幌駅からバスで行った北海道博物館です。(隣に開拓の村がありますが今回は雪と寒さで断念しました) そこでは、マンモスの骨から始まり、アイヌの方々の生活や歴史がわかる展示品やビデオがあり、とても勉強になりました。 ぜひ行ってみてください!

だりちゃん

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマだりちゃんさん、こんばんは🌟 予告編でこちらルルルン、紫色だから勝手にラベンダーの香りって決め打ちしてました🤣ハスカップだったのね〜wハーブの香りっていいですね👍 大人になって博物館行くと真面目に見る事ができて、勉強になったなぁーと思う気持ちわかります❣️ そうそう、昨日はルルルンしなかったんですけど、メディヒールのマスク袋にうるうるコットン入れたらいい感じでした🙌ありがとうございます🥺

• だりちゃん

だりちゃん@fantastic_blush_toiコリラさん、こんばんは😁 確かにラベンダーっぽくも見えますね! こちらはハスカップで、明日はラベンダーのレビューするので、良ければ見て下さい😉 いっぱい種類あって投稿が楽しいです❣️ ホント博物館って子どもの時なんであんなにさらっとしか見なかったんだろうって思うぐらい、今はじっくり見ます💡 パック術、お役に立てたなら良かったです!賢い消費者目指して頑張りましょう😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@dahliajapanラベンダーもあったんだね🤭ラベンダー編超期待してます❣️

• だりちゃん

だりちゃん@fantastic_blush_toiお楽しみに😉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ハスカップってそういう味なんだね❣ 香りに癒されて良かった💖 ウッディが想像と違ったから尚更😊

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225ホント、なんか不思議な味だったよ。ウッディといい、ハスカップといい、北海道すごい‼️

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20785件
650 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

だりちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング