C40a0d872674098683c22f8a 1515414039 small

DAISOエスポルール コンシーラー&ハイライト

• エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール コンシーラー&ハイライト(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!これはマジ神だと思う。..」

Rii_🌷
  • Rii_🌷

これはマジ神だと思う。 ・ ・ ・ はい!Riiです🙂 少し雑談が入りますので、商品レビューだけ見たい方は☀️☀️☀️まで飛ばしてください🙇‍♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雑談というより謝罪(?)になります🙏 ダイエットの投稿を先日出したと思うのですが、私自身もダイエットを皆様と頑張る。という投稿内容でやることを沢山描きました。実際、1日目2日目〜とやって行くつもりでございました。ですが、ここ最近少し忙しく外出することが多く縄跳びやランニングができる時間がない。更に外食や中食などの太りやすいメニューの食事をとることが多くなってしまっています💦そのため、痩せるどころか太っていく可能性もあります。そのため、ダイエットの投稿を消すか迷っています。一緒に頑張らなければ意味ないので、もし消して欲しくない。という方がいたら消しませんが、いない場合は消すのを検討しようと思います。すいませんでした。 ・追記・ 忙しい時でもなるべく痩せれるような努力を色々したいと思ったので、やりたいことを書いた投稿に関しては消さないでおきます🙇‍♂️すいませんでした💦 ☀️☀️☀️ エスポルール コンシーラー&ハイライト PW (Pearl White パールホワイト)¥100+tax エスポルール コンシーラー&ハイライト PP (Pearl Pink パールピンク) ¥100+tax すごく良いと思った商品です。 以前にこのシリーズの、コンシーラーを持っていたのですがそちらは少しコンシーラーとして使うのにはなぁと思っていました。そこで涙袋に使うことがあったんですが、このパールホワイトとパールピンクを見た時に涙袋にもって書いてあったので買ってみました🙌 パールホワイトもパールピンクも馴染むとそこまで色に違いはございません。 こちらの商品はコンシーラー&ハイライトという名前ですがコンシーラーとしては使えません。ですが涙袋や鼻筋、顎などに入れるならすごくいいと思います🙆🏻👌✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この時、ダイソーでバスコームも買いました♡ なので使ってみてのレビュー。出来たらしようと思います💦 雑談が長くてすいません🙇‍♂️ 良ければ+👤&❤&📎&💬お願いします🙇‍♂️ してくれたら飛ぶように喜びます。👼🏻🌤 👋✨ #ダイソーコスメ #ハイライト #コンシーラー +👤&♥&📎&💬 Thank you !!

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• nana

nana最近のダイソーはすごいですね🤔✨ 涙袋にもよさそう✨💓

• Rii_🌷

Rii_🌷@supreme_perfume_lghnana様💓 最近の百均って、ホント進化してますよね🙌 最近はまつげ美容液売ってたりとか……😂 昔はあまりめっちゃ使える!っていうコスメって百均にはなかったけど、最近はめっちゃ使えるコスメばっかりですよね…! 涙袋に使うのめっちゃいいです♡ もし良ければ、100円なので買ってみてください🙇‍♂️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りーちゃん💞💞💞 私もこれ違うカラーだけど持ってるよ!!!! おそろいだね✨✨

• Rii_🌷

Rii_🌷なーちゃん✨ おー!おそろっち💓 これめっちゃ使えるよね…!

コンシーラーランキング

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Rii_🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー
      DAISO(ダイソー)
      大創産業

2020年10月20日(Tue)