• ゴクブトマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

ゴクブトマスカラ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 3月の使い切りコスメ☺️ メイク編

🥕3月の使い切りコスメ☺️ メイク編 長くなってしまうので二つに分けました💌 左上から 1、メディアBBパウダー 便利なBBクリームを使っても結局パウダーで仕上げいました。 こちらはパウダータイプのBBで朝のメイクやお化粧直しにも使えます。 全体的に落ち着いたカラーでトーンダウンしてしまうのが残念です😢 #メディア#BB 2、雪肌精 プレシャススノーフェイスパウダー ベースメイクの最終段階で雪肌精の香りに癒されます。 お高いですがポイントバックも有りますし内容も濃いです。 大きいので持ち歩きには向いていませんね。 今お店で予約受付中なので迷っています💙 #プレシャススノー 3、ブリジットN リップ&チーク クリームタイプのチークで冬に活躍しました。 コーラルピンクのお色は顔色を良くみせてくれて良かったです。 税込100円というチャレンジしやすい価格も良かったです✌️ #しまむら#ブリジット 4、キャンメイク ゴクブトマスカラ ブラック マスカラ下地無しでもグングンボリュームアップします。 汗・水にも強くパンダ目になりません。 使っても使っても無くなりません。 ブラックしかないので他のお色が有ればリピートしたいです🦘 #キャンメイク 5、ちふれ リップグロス 110番ピンク系 コットンピンクがベビーフェイスにみせてくれて可愛いです🍼 優秀なリップグロスですが液もれでベタベタになってしまいます。 持ち歩けないので家でしか使えませんでした🏡 #ちふれ#リップグロス 6、マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス 良い匂いがして潤いが長続きします🌺 違うお色も買いたいです。 使い始めは良いですが、少なくなってくると非常に出しづらいチューブでした。 #マジョリカマジョルカ 7、ダイソー 三角芯アイブローペンシル ダイソーの新商品で三角芯は始めて使いました✨ 慣れると使いやすく、折れにくいところが気に入りました。 片方のブラシとキャップは破損して無いようなものでした💦 全部が全部そうではないと思います。 #三角芯#ペンシルアイブロウ 8、カンコレ リキッドアイライナー カーキ 優しいお色で使いやすかったです🌸 こんなに早く使いきったアイライナーは初めてです。 もともとはっきり色が付かないので本当になくなったのかは定かではありません。 #カンコレ#カーキ メイクものはなかなか減りませんよね…🐜 #使い切り#ドラコス#ベースメイク#雪肌精#フェイスパウダー#時短#実用性#ノーファンデ女子#陶器肌#限定#クリームチーク#コーラル#マスカラ#ウォータープルーフ#ブラック#ピンク#チューブタイプ#ダイソー#100均#眉メイク#ブラウン#カンコレ祭り#リキッドアイライナー #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2075件
マスカラランキング第23位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第28位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第58位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレストパウダーAA / media

プレストパウダーAA

しっとりサラサラ。 肌に吸い付くような密着パウダー。使いやすくて完成度も高い

BBパウダー / media

BBパウダー

黄色味を飛ばして厚塗り感無く肌色コントロールが出来ます😽

ブライトアップパウダー / media

ブライトアップパウダー

1,100円生産終了

ラメ感が強くて結構キラキラ♪肌がツヤ肌になって綺麗に見える!

media×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

リップグロスランキング第117位

甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます

ハニーディップグロス / MAJOLICA MAJORCA

ハニーディップグロス

ラメ感が可愛くぷるっと見せてくれてとっても可愛いです 。

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

972円生産終了

冬の唇の乾燥を、防いでくれそう☃️。 色味が他のリップと比べても特に強いので、重ね付けではなく単体でも使えます!

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルランキング第15位

100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

アイブロウペンシルランキング第23位

するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡

Gene TOKYO アイブロウペンシル / DAISO

Gene TOKYO アイブロウペンシル

110円(編集部調べ)

芯が結構柔らかめで力を入れず描くことができました💓

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。こんにちは〜🙌 一つ一つのコスメを大切に使ってらっしゃるのが伝わってきて、とっても素敵だなぁと思いました😳 CANMAKEのゴクブトマスカラ気になります😳🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@fabulous_rouge_c1そうなんですね! 詳しく教えて下さりありがとうございます💕 やっぱりCANMAKEは安くて良いですね😄 お湯で落ちるタイプは凄くありがたいですよね! そうですね…私的にはブラウンがあって欲しかったです💦 今度見かけたら検討したいと思います🌸

• ゆうき

ゆうき@rinri_625_cosmeりんりさん💕 金額に関係なく大事になるべく最後まで使わさせて頂いてます😊 キャンメイクのゴクブトマスカラはたしか580円〜600円だと思います。 この辺のお値段では一番ボリューム出ると思います。 花びらのようなまつ毛になります🌺 一応お湯落ちタイプでまつ毛に優しいです。 でも私は洗顔して落としてます😅 昔限定でカーキ色が有りました。 ブラックだけっていうのがさみしいです🐼

• koko

kokoゆうきさん🍀 どれも綺麗に使いきってあって凄いです!!👏 コスメは底見えしてからが長いんですよね☺️😃💦 私も使いきって達成感味わいたいのでがんばろうと思いました🙌

• koko

koko@fabulous_rouge_c1そんなそんな!私は使ってるコスメが底見えすると何故かテンションが上がる人間なだけですヾ(o゚ω゚o)ノ゙🤭 お値段関係なく なるべく最後まで使いきってあげたいですよね☺️✊ ゆうきさんの投稿を見て、今あるコスメ達をまた大事に使っていこうと思いました😊

• ゆうき

ゆうき@sparkle_glow_gi1 こんばんは✨ 底見えといえば、kokoさんです🎉 いつもお綺麗に大事に使ってあるのが伝わってきます 😌 コスメを買うことは簡単ですが感謝して使い切るっていうのは難しいですね🧤 特にチーク、アイシャドウ💦 私も途中で使うのやめようかとか思うのですが使いきった時の達成感は購入時より嬉しいです🥰

• milk

milk フォローありがとうございます😊 ゆうきさんのレビューとても参考に なっているので嬉しいです! よろしくお願いします!

• ゆうき

ゆうき@shiny_rouge_uiismilkさん✨ フォローやコメントありがとうございます💐 手作りリップ良いですね👍💄 やろうと思っても失敗しそうでなかなか出来ません💦 これからもよろしくお願いします☺️💕

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈コメント失礼しますコスメはどれくらいで使いきりますか?ものによると思いますが😃ちょっと参考までに聞きたいです✨

• ゆうき

ゆうき@fabulous_cosme_jk2Kanonさん、おはようございます🥐 見本にして頂けるなんて光栄です☺️ 同じコスメや興味のあるコスメを見るのはとても楽しいです😻💓 Kanonさんの記事を見て次何を買おうか考えたりしています🛒 これからもよろしくお願いします✨

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈@fabulous_rouge_c1ゆうきさんの投稿はとてもわかりやすく、写真もきれいです✨見本になることが多くあり、そこから、購入もしています😃もしかしたらダブることもあるかもしれませんが何卒よろしくお願いしますm(__)m

• ゆうき

ゆうき@fabulous_cosme_jk2ありがとうございます😃💖 なんだかお話出来てほっこりしました🧤 入門者の方大歓迎です🥋なんちゃって💕☺️

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈@fabulous_rouge_c1私もそのきもちわかります!! わたしもやはり、色々手をつけず失くなってから開封するよう心掛けています。ただ日付までは書いてないので参考にしようと思いました☀️ 箱に書くというのも参考にしようと思います✨ これからもゆうきさんの参考にさせていただきますのでよろしくお願いします!!弟子にしてください!なんちゃって笑

• ゆうき

ゆうき@fabulous_cosme_jk2そのお気持ちすごくわかります☺️ マスカラなんてどれくらい他の物を使いたかったかわかりません😂 基礎化粧品は肌荒れしない限り体や髪に使ったり出来 ます。 メイク用品はどうしようもないので極力買わない様にしています。 どうしても欲しい場合は ・家にある使わない物を一つ捨てて次なる失敗を起こさない様にする ・コスメを買いたいというのは良いことなので買っても開封しないでその時を待つ という風にしております😊 フェイスパックで気付かれたかもしれませんがコスメは全て開封日を記入しております。 ・商品にかけれる場合は商品に書きます ・アイライナーや口紅など書けれないものは包んであった箱や紙に書いて使い終わるまで保存します そうすると日にちがあやふやにならず、自分はこのアイテムを使い切るまでにこれくらいかかるんだなと把握出来ます。 無くなるまでにコスメコーナーを散策したり、情報集めをすると失敗コスメを購入を防げれます。 そして選んで選んで買った物を使える時が来たとき大きな喜びを感じます💕

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈@fabulous_rouge_c1すごい!参考になります!やっぱりコスメは基礎化粧と違ってなくならないですよね😅新しいものはほしいからどんどん増えますし😵 あともう一つ質問ですが、やっぱり開封した日とか蓋とかに書いたりしてるんですか?

• ゆうき

ゆうき@fabulous_cosme_jk2Kannnさん💓 消費期限切れなのも有りとてもお恥ずかしいですが ・メディアパウダー 2年半 ・雪肌精パウダー 半年 ・ブリジット クリームチーク 1年 ・キャンメイクマスカラ 2年半 ・ちふれグロス 2年 ・マジョリカマジョルカグロス 2年 ・ダイソーアイブロウ 3週間 ・カンコレアイライナー 1ヶ月 です☺️

• 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈ちなみにクリップさせていただきます!!☺️

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第4位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

カラー選択