C6b6117854ba0e153ed06303 1562544976 thumb

サンカットトーンアップUV エッセンス

• トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカット トーンアップUV エッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「皆さんこんにちはののです!今回は#サンカッ..」 by のの

皆さんこんにちはののです! 今回は#サンカット#トーンアップUVエッセンス を紹介しようと思います😊 私は以前までスキンアクアの方を使っていたのですが、切れてしまいドラックストアに買いに行こうを思ったらスキンアクアの方が売り切れていて、こちらのサンカットを試してみることに、、 あまりスキンアクアと変わりはありませんでした(*^^*) どちらかと言うとサンカットの方がサラサラしていてスキンアクアの方はしっとりとしていました ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こちらは、日焼け止め美容液で、UVカットをしながら美肌アプリ級の色白ぷるるん肌がずっと続く日焼け止め だそうです。 色は絶妙なピンクパールで、ラベンダーカラーでした! 匂いもいい香り😍 石けんで落とせて、ウォータープルーフ ‎( ⊙⊙)!! ちなみに、顔・からだ用です😊 お値段は730円程で量は80gです スキンアクアよりこっちの方が少し安かったかも🤔 SPF50+ PA++++ です😊 しかも、アレルガード機能に、化粧下地効果があります🔅 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 以上です 参考になると嬉しいです いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #日焼け止め #UVカット #化粧下地 #アレルガード #ラベンダーカラー #ピンクパール #美容液

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUV エッセンス / サンカット

トーンアップUV エッセンス

プロテクト UV スプレー / サンカット

プロテクト UV スプレー

日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ) / サンカット

サンカット

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ)

日焼け止め(ボディ用)

839 円(税抜 / 編集部調べ)
サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

のの

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️はじめまして( ⸝•ᴗ•⸝)♡私も使っています普段使いに活躍中ですこれにベビーパウダーだけの感じとか多いです(笑)

• のの

のの@takeloversはじめまして(ㆁᴗㆁ✿) そーなんですね🔅 私もベビーパウダーをつけてみようかな💞

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nono775この日焼け止めクリームが美容液効果もあるらしいからファンデーション使ったり、使わない時あるよ(๑> ヮ❛๑)♡35歳肌荒れだとそういう感じ多いファンデーションも使いすぎると負担がかかるかな❔って

• のの

のの@takeloversそーなんですか! いろいろ教えてくださりありがとうございます*_ _)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nono775ベビーパウダープレスト使いやすいよ( ´ω`っ )3後モフモフのパフ毛足長めのやつ500円くらいで買える😄そういうの2つ、3つを洗って使ってる

• のの

のの@takelovers私も持っているんです😊 安くて、思った以上に良かったです💞

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nono775パフもあるかな?(๑´•ω• `๑)??

• のの

のの@takeloversパフはないんです😭 私も買ってみようかな‪(ㆁᴗㆁ✿)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nono775ぜひとも✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ドラッグストアにあるような500円くらいので活躍出来ると思う(๑òᆺó๑)ノ♡

• のの

のの@takelovers教えていただきありがとうございます*_ _)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

トーンアップUV エッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

ホワイトニングUV ジェルn

日焼け止め(ボディ用)

2400 円(税抜)

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット トーンアップUV エッセンス

価格
2019/2/1
サンカット(SUNCUT)